Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ха-ха
Реакции: aiva
А я куплю ствол) но пока занята)) оооо … я купила спальню! Вернее, ее сегодня привезли) пройдет?)
О! Мне привези тоже! У вас там в каждой булошной поди продаются?

Воть, а я просила-не показалаstickers_Persik6
Блин, может не видела, я могу че то пропустить, или просто забыть , когда забегаюсь....ты не обижайся, я иногда бодро иду на кухню с полной уверенностью мне надо то и то, а потом фигась забыла вообще зачем опу с дивана подняла :rofl:

Ну там емкость с керамической ватой, заливаешь 100гр спирта и вуаля :)
Ну вот это уже что то интересное, первый раз про такой космический аппарат слышу и вижу

Блин, может не видела, я могу че то пропустить, или просто забыть , когда забегаюсь....ты не обижайся, я иногда бодро иду на кухню с полной уверенностью мне надо то и то, а потом фигась забыла вообще зачем опу с дивана подняла :rofl:
Та не, ты мне сказала,что незачем всем смотреть женские штуки, позавчера вроде, точно день не помню. Женщины, настроение переменчивоеminion26

Та не, ты мне сказала,что незачем всем смотреть женские штуки, позавчера вроде, точно день не помню. Женщины, настроение переменчивоеminion26
Там просто больше было тех вещей, которые точно не надо всем зырить :D а сегодня все чинно и благородно :D

• Восторг
Реакции: aiva
А мы тут жрем конфеты, мороженое, скиттлс и ещё что-то вкусное и вредное?
Молодцы.
А у меня 1600 ккал, 120 гр белка и 600 грамм растительности. Ежедневно.
А, ещё по кальцию норма.
Так что скитлс у меня точно мимо, а конфеты и мороженки я себе позволю, но не сегодня.
Сегодня ещё творог нулевочка и сгущёнка безалкогольная. В смысле без сахара

Как я сегодня пошла на ВБ за аква тестами, а купила духи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу