Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хороших выходных, не пью, питаюсь ПП, занимаюсь спортом, а курить очень давно бросила, благодаря этому сайту
Привет :kiss: ну наконец то, потеряли мы тебя, умничка! Отметила за все дни!

• Ха-ха
Реакции: tune
Дратути!
Посмотреть вложение 2067129
Сегодня отмечается День балования себя.
Психологи считают одним из способов достижения гармонии и внутреннего равновесия умение человека баловать себя.
Привет !
721d111451545fd379f680e413b691d0.gif

Мега диетический стиль жизни нарисовался :facepalm:
У меня вот диетический сегодня будет, приготовлю желудки и печень куриную в сметанке и рагу из кабачка и тыквы :rolleyes:

У меня вот диетический сегодня будет, приготовлю желудки и печень куриную в сметанке и рагу из кабачка и тыквы :rolleyes:
Вот не умею желудки :rolleyes: , печень то переодически это уже как два пальца об асфальт :rolleyes:.Что там с желудками делать? Там вроде что то обрезать или выковыривать желтизну из них надо или я что то опять путаю. Или вообще как их готовить. Не в курсе.;)

Вот не умею желудки :rolleyes: , печень то переодически это уже как два пальца об асфальт :rolleyes:.Что там с желудками делать? Там вроде что то обрезать или выковыривать желтизну из них надо или я что то опять путаю. Или вообще как их готовить. Не в курсе.;)
Да, все правильно, мусор убрать, желтую пленку снять, хорошенько все промыть, варить их часа полтора, потом можно потушить в сметане, в соусе, обжарить просто, тут уж как твоя душа пожелает :rolleyes:

Да, все правильно, мусор убрать, желтую пленку снять, хорошенько все промыть, варить их часа полтора, потом можно потушить в сметане, в соусе, обжарить просто, тут уж как твоя душа пожелает :rolleyes:
варить подсоленные? Или уже когда обжариваешь подосолить или при тушении :rolleyes:

А меня моль достала дома, и таблетки уже положила в шкаф, все равно гадина летает...
Лучше пожалуй пусть комарик летает ;)
Моль та ещё "прелесть"
Удачной борьбы тебе с ней :)

Лучше пожалуй пусть комарик летает ;)
Моль та ещё "прелесть"
Удачной борьбы тебе с ней :)
Значит там есть что ей жрать. ассортимент шуб наверняка :rolleyes: , адресок выведай, будешь в доле ;)

У нас тоже комары, с фумигатором до сих пор живу.
Но у нас только холодать начинает.
что то сотворили с экологией. Ранее до 90тых скорее в Питере у нас коморов было , все в сетках на окнах и то не спасало толком. А сейчас вот уже лет 10 я вообще не знаю что это такое . Сетки есть, но я их летом и не ставлю на окна, окна открыты. Максимум мошки какие то бывает залетают. Покажите мне как выглядит комар. Я забыл :facepalm:

Были, плодились каждую неделю, дома был проходной двор из людей, всем отдавала их, но всем же мальчиков подавай, а самок не надо никому, в итоге все раздала. Уж больно они у меня любвеобильные были :rofl:
Самый прикол в том что гуппи мальчики при необходимости меняют пол. Так что это бесполезное занятие одних мальчиков сажать.

Сложно все вот это.
Толстеть не хочется, а практика показывает что без контроля все печально. А разовые диеты только ведут к дополнительно набранному

Значит там есть что ей жрать. ассортимент шуб наверняка :rolleyes: , адресок выведай, будешь в доле ;)
Не факт что шубы.
Может шерстяная пряжа - ею моль тоже не брезгует ;)
Не поеду - далеко, холодно

Так так так, а твой какой шкурный интерес?
Ну я руководить буду, пока ты проворачиваешь то . Потом когда всё это продашь, сдашь кассу мне, ну и получишь зарплату.
Ну не большую, в РФ больших не дают же, не положено :rolleyes:

варить подсоленные? Или уже когда обжариваешь подосолить или при тушении :rolleyes:
За несколько минут до окончания варки посоли, минут за 10, чтоб жесткими не стали, и можно добавить еще лавровый лист и перец

• Лайк
Реакции: tune
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу