Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
со старшей кошкой проблем не было, ее в деревне Мусей назвали, так и оставили, собака тоже по паспорту Барбара, когда ее забирали она уже 7ми месячная была, думала, что она уже к имени привыкла и переназывать не стала, но у нее еще есть подпольная кличка Мышка, на которую она тоже отзывается. Так что как видите, как называтель мы не очень 1lis41L
ПыСы: у старшей кошки тоде есть подпольная кличка, вернее фамилия, но тут такое писать нельзя :oops: на Е начинается, а окончание украинское на О

Моя мелкая зверь загадочный, встает на задние лапы тянется на руки, мяукает жалобно, берешь ее она песни громко поет, бодается, ластится и тут же начинает кусаться не прекращая петь, до сих пор не могу понять, что за зверь она
ласковое мурчалище будет, как моя старшая, твоя просто мелочь еще, играться хочет больше, чем ласки

со старшей кошкой проблем не было, ее в деревне Мусей назвали, так и оставили, собака тоже по паспорту Барбара, когда ее забирали она уже 7ми месячная была, думала, что она уже к имени привыкла и переназывать не стала, но у нее еще есть подпольная кличка Мышка, на которую она тоже отзывается. Так что как видите, как называтель мы не очень 1lis41L
ПыСы: у старшей кошки тоде есть подпольная кличка, вернее фамилия, но тут такое писать нельзя :oops: на Е начинается, а окончание украинское на О
Ну вот)) хоть кого то в честь меня назвали))

один в один мой найденыш :rofl:
довела уже? :))
на фотке норм был вроде кисё :rofl:
ЗАЯЦ.gif

ласковое мурчалище будет, как моя старшая, твоя просто мелочь еще, играться хочет больше, чем ласки
Этой мелочи уж как три года скоро судя по всему будет где то в ноябре , а дури как у котенка, но она почему то и по размерам очень маленькая , как котенок полугодовалый, зато силищи в ней, как в собаке :D

Мне хорошенькая досталась?
Тихая, спокойная, мурлыкает, всю ночь рядышком проспала. В лоток с первого раза ходить начала.
Может правда первый день?
Посмотрим с работы сегодня приеду?
От хозяина жи зависит :rofl:

тоже с выпученными глазами ходишь по стенам топая как сто тысяч слонов?
Если б только это))
Каждое утро я открываю служебную почту с содроганием) Моя начальница по утрам бодрит… шлет письма, что ты сделал вчера не так… и заканчивает обычно… you’re doing great!
Really?!
А о чем было до этого?))

Если б только это))
Каждое утро я открываю служебную почту с содроганием) Моя начальница по утрам бодрит… шлет письма, что ты сделал вчера не так… и заканчивает обычно… you’re doing great!
Really?!
А о чем было до этого?))
метод кнута и пряника жи! :rofl:

Мне хорошенькая досталась?
Тихая, спокойная, мурлыкает, всю ночь рядышком проспала. В лоток с первого раза ходить начала.
Может правда первый день?
Посмотрим с работы сегодня приеду?
Миша, ты ее от паразитов обработал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу