Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не пью 18.10
@Сладкая Булочка @Фиби
Всем благ и настроения)

У меня настроение не очень…
Но это отдельная история жабогадюкинга местного разлива)) Пришлось поучаствовать)

Стучат… а когда по делу стучать не о чем, начинают придумывать…
Эту неделю я отвечаю на звонки в отдел. Я отвечаю плохо) но меня никто не освобождает от этой почетной обязанности. Так вчера меня начальник вызвала и говорит ты не полностью название дивизии называешь…и переводишь звонки на случайных сотрудниц)) первое- правда. Второе ложь. И… она не могла слышать как я отвечаю…
Я не стала молчать. Спросила положены ли тут надбавки за стукачество). Мол если намерения моей коллеги благие, почему она мне ни слова не сказала а побежала докладывать вам?) Я молчу про то, что это вообще не моя работа… про это молчу))

Стучат… а когда по делу стучать не о чем, начинают придумывать…
Эту неделю я отвечаю на звонки в отдел. Я отвечаю плохо) но меня никто не освобождает от этой почетной обязанности. Так вчера меня начальник вызвала и говорит ты не полностью название дивизии называешь…и переводишь звонки на случайных сотрудниц)) первое- правда. Второе ложь. И… она не могла слышать как я отвечаю…
Я не стала молчать. Спросила положены ли тут надбавки за стукачество). Мол если намерения моей коллеги благие, почему она мне ни слова не сказала а побежала докладывать вам?) Я молчу про то, что это вообще не моя работа… про это молчу))
Блин....у меня руки тянуться к горлу таких людей :))
Причем говоришь человеку:
- То что хочет твой клиент, на данный момент притащить никак нельзя!
Через пол часа тебе в вацап какой, прилетает от руководства:
- Какого фига ты послал на... товарища К со словами "мне некогда" поэтому это никогда не приедет!
еще и с форвардом сообщения.

И эти люди проходят мимо, улыбаются тебе и здороваются на след день :rofl:

Последнее редактирование:
Блин....у меня руки тянуться к горлу таких людей :))
Причем говоришь человеку:
- То что хочет твой клиент, на данный момент притащить никак нельзя!
Через пол часа тебе в вацап какой, прилетает от руководства:
- Какого фига ты послал на... товарища К со словами "мне некогда" поэтому это никогда не приедет!
еще и с форвардом сообщения.

И эти люди проходят мимо, улыбаются тебе и здороваются а след день :rofl:
Люди везде люди…
Просто противно.
Ну мы пришли к тому, что я попросила обсуждать мои проступки в моем присутствии)
Мне так веселее будет…
А то уже заходятся …это не только ко мне так… это все ко всем) но пинать человека с неродным инглишем за не правильную ответ на звонок ?! Это браво)) Причем стучит бывшая секретарша) у нее повышение до буха, но она то лучше всех отвечает на звонки)) и чтоб никто не забывал… надо напомнить…
Она не на ту напала))
Я сегодня после каждого звонка на весь офис спрашиваю ее достаточно ли я хороша была…
Молчит как зайчик)
Наверное скоро меня к начальнику вызовут снова))

Люди везде люди…
Просто противно.
Ну мы пришли к тому, что я попросила обсуждать мои проступки в моем присутствии)
Мне так веселее будет…
А то уже заходятся …это не только ко мне так… это все ко всем) но пинать человека с неродным инглишем за не правильную ответ на звонок ?! Это браво)) Причем стучит бывшая секретарша) у нее повышение до буха, но она то лучше всех отвечает на звонки)) и чтоб никто не забывал… надо напомнить…
Она не на ту напала))
Я сегодня после каждого звонка на весь офис спрашиваю ее достаточно ли я хороша была…
Молчит как зайчик)
Screenshot_20241018-171229.jpg

Люди везде люди…
Просто противно.
Мне так веселее будет…
Она не на ту напала))
Молчит как зайчик)
Так её ! :rofl:

нуаче, нынче модно, мне кажется порой, что в метро не изрисованный я один :rofl:
Вот и я удивляюсь что в этом красивого…Она учится без энтузиазма, зато тут кайфует…
Может и правда так лучше..

Вот и я удивляюсь что в этом красивого…Она учится без энтузиазма, зато тут кайфует…
Может и правда так лучше..
так не себе жи :)))
мож там шипят прикольно, больно же, говорят :rofl: :rofl: :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу