Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1lis60 1lis60
То есть на фиг её не послал с такими каклетами, просто скромно в сторонку отнëс?
За 350 купила почти кг филе куриного бедра и 10 котлет вышло)
Ну правильно))) Я вон мякоти вырезку грудинки купил сегодня, приготовлю на завтра послезавтра в наршараб соусе) Ну понятн по любому что самому что то готовить на порядки дешевле. Ну две котлетки :facepalm:, шаверма на тарелке с картофелем фри и зеленью и приправами и соусом , такамя большая получается порция то 330 р стоит. А тут 2е котлетки. )))

Последнее редактирование:
Я тут шёл с вечерней домой, ну смотрю перекрёсток. Дома кусок куры. Думаю может что другое взять съесть . Захожу значит, то сё, салаты какие то , в общем в отдел готовых полуфабрикатов. Лежат уже пожаренные котлеты куриные , рубленные. Я спрашиваю, а на сколько будет две котлетки? Она там молча берёт кладёт на пластиковую подложку , заматывает плёнкой , на весы и с верху выехавший чек , лепит на это всё и мне даёт. 356 р. Я такой.. в смысле :eek:. В общем забрал, донёс до там витрины где салаты лежат, и красиво поставил котлетки. И пошёл наФих есть свою куру :rofl: ,цены пипец поплыли конечно)
Пральна, лучше Булочку завести:ku:, таких за бесплатно налепит:D

Вы тут всё о еде? Тогда тоже покажу.. вкусняшки мужу купила на др вместо торта :smug:

IMG_5157.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу