Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем собравшимся в горы за судьбой и приключениями.
Этим прекрасным декабрьским вечером ( утером), поднимаю тост с бокалом безалкогольного Кисмараули. По- нашему!
Далеко в горах, на самом пике высоты, жил-был древний-древний горец. Был он настолько древним, что поколения сменяли другие поколения, а он все жил и жил. Секрет тому был один: у него были прекрасные и покладистые жены. Вах!
Так выпьем же за то, чтоб и нас жизнь не увела стороной от той единственной, благодаря которой мы сможем сохранить свои нервы, быть вечно молодыми и жить бесконечно долго!
С работы приехал. Немножко ужинаю.
Куриная грудка в соусе наршараб гранатовый кисло сладкий. Маринованные шампиньоны и окурчики Посмотреть вложение 2092905
@Сладкая Булочка , а ты не знаешь где Фиби?
А то я по вам соскучился.
Вот Алёна реалистка тоже с мужем мне изменяет.
Ну я пока терплю конечно, не знаю сколько ещё выдержу всё это
Как вы тут, валеночки? Вчера не заходила на форум и уже соскучилась по вам
Я сегодня молодец, шопинг был очень удачный, купила толкушку для пюре На ужин пюре из брокколи и тефтели из говядины .. фото будет позже, наверно, а может и не будет ))
Как вы тут, валеночки? Вчера не заходила на форум и уже соскучилась по вам
Я сегодня молодец, шопинг был очень удачный, купила толкушку для пюре На ужин пюре из брокколи и тефтели из говядины .. фото будет позже, наверно, а может и не будет ))