Месячник Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Голосуем за конкурс недели "Мое рабочее место!" стр. 180

• Всего проголосовало
    9
Привет привет. Так ты и не рассказала мне в каком году я в Севастополе тебя потерял :smile_coffee:
У самой провалы в памяти :facepalm:
Я помню точно,что ты жил где-то на окраине и не очень удачно, короче подсунули не то ,что обещали. Но прибухивал ты там хорошо,поэтому тут помнишь -там не помнишь. Я думаю 2021 год был

До 2022 точно -еще самолёты в Крым летали Stickers-Vacation22
Верно говоришь) 2021 год Севастополь был. И был я там на окраине в голубой бухте, правда не с сыном а с дочкой)
Ну ты видимо туда собиралась и сама то же . То четвёртый год пошёл, я что то уже не сильно помню этот момент :smile_coffee:

У самой провалы в памяти :facepalm:
Я помню точно,что ты жил где-то на окраине и не очень удачно, короче подсунули не то ,что обещали. Но прибухивал ты там хорошо,поэтому тут помнишь -там не помнишь. Я думаю 2021 год был
Ну вроде разобрались :facepalm: , только не помню где мы беседовали то. На форуме тут что ли, или в телеге в чате где то.. Хоть убей.
Но в Севастополе был и фильму про этот отпуск тоже нарезал. Я был ещё там в коктебеле пару тройку дней что ли, для прыжка с парашютом , там на горе Клементьева Пара Крым была база парашютного спорта. Сегодня оно всё закрыто разумеется из за закрытого для полётов неба.

Верно говоришь) 2021 год Севастополь был. И был я там на окраине в голубой бухте, правда не с сыном а с дочкой)
Ну ты видимо туда собиралась и сама то же . То четвёртый год пошёл, я что то уже не сильно помню этот момент :smile_coffee:
Ну значит с дочкой, короче с дитем
minion29

Нас было больше :rofl: искал варианты,так сказать
Да они думали я шутки шучу ага))) Если кто то симпатиШный сказал, ну давай там слетаем что ли, ..
Меня же за язык никто не тянул верно?))) Вот и полетели бы , на мальдивы уже вряд ли, я там просто был.
В Тайланд полетели бы не на долго, но всё таки))) Ну а так я один уже лечу купил тур, надеюсь вернусь живой оттуда :facepalm:
и не вредимый.

Ну вроде разобрались :facepalm: , только не помню где мы беседовали то. На форуме тут что ли, или в телеге в чате где то.. Хоть убей.
Но в Севастополе был и фильму про этот отпуск тоже нарезал. Я был ещё там в коктебеле пару тройку дней что ли, для прыжка с парашютом , там на горе Клементьева Пара Крым была база парашютного спорта. Сегодня оно всё закрыто разумеется из за закрытого для полётов неба.
Конечно здесь,на форуме. Фильмы тоже видела,все три. Ну забыл и забыл- я переживу :smile_coffee:

• Haha
Реакции: tune
Да они думали я шутки шучу ага))) Если кто то симпатиШный сказал, ну давай там слетаем что ли, ..
Меня же за язык никто не тянул верно?))) Вот и полетели бы , на мальдивы уже вряд ли, я там просто был.
В Тайланд полетели бы не на долго, но всё таки))) Ну а так я один уже лечу купил тур, надеюсь вернусь живой оттуда :facepalm:
и не вредимый.
Так это было три года назад 😂 или ты снова в поисках?

Конечно здесь,на форуме. Фильмы тоже видела,все три. Ну забыл и забыл- я переживу :smile_coffee:

НУ про Крым их 7мь))
2018 -3штуки,
2020
2021
2022
2023
---- Потом Мальдивы 2024
---- Потом клипы Крым 2024
Ну ты то переживёшь, а мне напомнила аж озадачила)))

@MISNIK , ты меня извини, после моей заявки не острить надо было, а объяснить.
Алёнка мне ответила куда я попал, на неё и написал.
P.S. Два дня на ноуте сижу без интернета, открылся вчера в 23.55
Никто не острил, а я тебе пояснил, чтобы не Алёну звал, а меня или Катю - @Екатерина1985
А куда ты попал ? Ну, куда шёл, я так понимаю. Не совсем понял о чём речь, но не суть)
Хорошего дня)

Всем доброе утро и хорошего дня)
#непью49 28,01,25 @MISNIK @Екатерина1985
1738032576985.png

Ну ты то переживёшь, а мне напомнила аж озадачила)))
А я такая :giggle: ну ладно Сделаю тебе скидку на память-у меня была другая аватарка. Омск тоже не помнишь?

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу