Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня родственница за шведом замужем. Приезжали они в гости, тот трезвый ни одного дня никогда не был. Мне кажется, он и приезжал только лишь для того, чтобы сливу злить.
А так в свое время работал в крупной иностранной компании, у нас были люди из разных стран. Скажу честно, бухают они не меньше, а то еще и больше. По крайней мере, так называемые цивилизованные европейцы из баров не вылазили. Так же зажигали, потом болели, на работу с похмелья приходили. В общем, ничем от наших не отличаются.
Другое дело в доступности, и здесь я полностью согласен, да и понаехавшие иностранные граждане-алкоголики об этом только и говорили.
Доброе пятничное! Не отметился вчера, но по-прежнему все четко и трезво (а по другому вообще-то и не хочется )
Так что не пью (#непью) 10.04.2025 и 11.04.2025 с нуля часов до 23-59-59 указанных дат @Allа@MISNIK
Значит отпуску быть
Поздравляю, Алён! Класс!
Я никогда так заранее отпуск не планировала, не умею, не получается - никто никогда не знает до последнего когда и что случится
Значит отпуску быть
Поздравляю, Алён! Класс!
Я никогда так заранее отпуск не планировала, не умею, не получается - никто никогда не знает до последнего когда и что случится