Месячник архив Увертюра 50 ПолтиШок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я бы тоже пошла по белой линии, так интереснее ))

Не пью 1.05. Хотя так и качает между «да расслабься уже, забей на все» и «да зачем, итак все хорошо, лучше побегай, музыку послушай побольше» Выпьешь - минимум 2 пробежки под вопросом, а это возможность путешествий по городам РФ в будущем )) и это про свободу. Короче не пью, но тяжело.
Т.е. есть чего терять да?:) при грамотном подходе, потеря будет неимоверно больше полученной радости от угара :D точнее не так, ценность радости от угара будет минимальной на фоне приобретенных плюсов. Но, эти плюсы надо создавать:). Качество жизни после должно быть лучше, иначе будет тянуть в это болото регулярно.

Последнее редактирование:
Дратути!
ДРАТУТИ4.gif

Всегда было интересно, что движет людьми что перепевают чужие песни, что ими движет?:))
То есть, я играю на гитаре и пою чужие песни - тоже попадаю под этот вопрос ?
И люди в караоке тоже ? И толпы фанатов на концертах...

То есть, я играю на гитаре и пою чужие песни - тоже попадаю под этот вопрос ?
И люди в караоке тоже ? И толпы фанатов на концертах...
Не, не так мож выразился:)
Караоке и гитары с сохранением оригинального звучания ритма и текста- полностью понимаю и поддерживаю!:) даже порой восхищает близость исполнителя к оригинальному звучанию. Но это все для себя, для души и узкой компании:).
Сейчас много медийных личностей, что берут всякие песни/фильмы из прошлого и давай делать свои версии, что почти всегда выходит хуже чем было. :)
Не фанат Талькова, но на кой его переводить на английский?:)) Красивее не стало (в смысле прикольно, но не лучше жи), только непонятнее. Автор, возможно, несёт русскую культуру в иностранные массы, но почему говорит на русском? :) карочи нипонятно, мог бы чего свое создать, глядишь прославился бы.
Но это так, утреннее бурчание Девы в дождливый, холодный праздничный день ..:D

Не, не так мож выразился:)
Караоке и гитары с сохранением оригинального звучания ритма и текста- полностью понимаю и поддерживаю!:) даже порой восхищает близость исполнителя к оригинальному звучанию. Но это все для себя, для души и узкой компании:).
Сейчас много медийных личностей, что берут всякие песни/фильмы из прошлого и давай делать свои версии, что почти всегда выходит хуже чем было. :)
Не фанат Талькова, но на кой его переводить на английский?:)) Красивее не стало (в смысле прикольно, но не лучше жи), только непонятнее. Автор, возможно, несёт русскую культуру в иностранные массы, но почему говорит на русском? :) карочи нипонятно, мог бы чего свое создать, глядишь прославился бы.
Но это так, утреннее бурчание Девы в дождливый, холодный праздничный день ..:D

Это Брендон Стоун, прочитай на досуге. Он у Задорнова на концертах за пианино сидел...

А по поводу песни - мне очень понравилась в этом исполнении...

Гарарина с кукушкой конечно Цоя не перепела, но тоже ничего...
А вот Антон Такарев с песней Hi-Fi "Седьмой лепесток" просто уничтожил оригинал...

Это Брендон Стоун, прочитай на досуге. Он у Задорнова на концертах за пианино сидел...

А по поводу песни - мне очень понравилась в этом исполнении...

Гарарина с кукушкой конечно Цоя не перепела, но тоже ничего...
А вот Антон Такарев с песней Hi-Fi "Седьмой лепесток" просто уничтожил оригинал...

Посмотреть вложение 2165777
Брендон Стоун (имя при рождении — Бесарион Шпетишвили) — грузинско-немецкий музыкальный продюсер, певец и композитор. Автор песен для немецких, грузинских, азербайджанских, украинских и российских артистов. Ну и ладно:)

Насчёт "уничтожил" дело вкуса, кто- то не согласится, думаю.
Моё скромное мнение-что вот люди создали хит, потрудились, написали, сыграли, прогремел он, принес создателям знаменитость и деняк. Создайте свое, оригинальное, такое же или даже лучше! Но нет, берём что уже прогремело (типа беспроигрышный вариант?) и начинаем тоже самое стонать, орать, хрипеть, завывать, ускорять замедлять:) ту же "Кукушку" Цоя, бедную, кто только не мучал...
Мне думается от того, что песни большинства современных исполнителей вряд ли будет кто-то перепевать через 30 лет .. а "кукушка" Цоя в вариации кого-то нет-нет да и вылезет на сервере каком:) прильнул так сказать в великому.
Не, бывают удачные вариации, но скорее всего в качестве исключения. Опять же идя на такое, всегда понимаешь что тебя будут сравнивать...
Плагиат зло вобщим:)

Брендон Стоун (имя при рождении — Бесарион Шпетишвили) — грузинско-немецкий музыкальный продюсер, певец и композитор. Автор песен для немецких, грузинских, азербайджанских, украинских и российских артистов. Ну и ладно:)

Насчёт "уничтожил" дело вкуса, кто- то не согласится, думаю.
Моё скромное мнение-что вот люди создали хит, потрудились, написали, сыграли, прогремел он, принес создателям знаменитость и деняк. Создайте свое, оригинальное, такое же или даже лучше! Но нет, берём что уже прогремело (типа беспроигрышный вариант?) и начинаем тоже самое стонать, орать, хрипеть, завывать, ускорять замедлять:) ту же "Кукушку" Цоя, бедную, кто только не мучал...
Мне думается от того, что песни большинства современных исполнителей вряд ли будет кто-то перепевать через 30 лет .. а "кукушка" Цоя в вариации кого-то нет-нет да и вылезет на сервере каком:) прильнул так сказать в великому.
Не, бывают удачные вариации, но скорее всего в качестве исключения. Опять же идя на такое, всегда понимаешь что тебя будут сравнивать...
Плагиат зло вобщим:)
За редким исключением, давай уже честно... бывает, что и лучше делают..
Редко, но бывает)

IMG_20250501_161445_587.webp
IMG_20250501_165142_659.webp
Нежданно негаданно, оказались в монастыре.... совершенно случайно. Вымокли, зато с квасом хлебом и водой с купели :D
Может ворчать перестану:)

Навигатор завел в Звенигород, там рядом Саввино-сторожевский монастырь, с мощами. В 900м от него купель и скит (можно на машине доехать дальше по дороге. Там в хлебной лавке сногсшибательный хлеб, причем цена на удивление демократичная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу