Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. есть чего терять да?Я бы тоже пошла по белой линии, так интереснее ))
Не пью 1.05. Хотя так и качает между «да расслабься уже, забей на все» и «да зачем, итак все хорошо, лучше побегай, музыку послушай побольше» Выпьешь - минимум 2 пробежки под вопросом, а это возможность путешествий по городам РФ в будущем )) и это про свободу. Короче не пью, но тяжело.
при грамотном подходе, потеря будет неимоверно больше полученной радости от угара
точнее не так, ценность радости от угара будет минимальной на фоне приобретенных плюсов. Но, эти плюсы надо создавать
. Качество жизни после должно быть лучше, иначе будет тянуть в это болото регулярно.Всегда было интересно, что движет людьми , которые перепевают чужие песни?
)То есть, я играю на гитаре и пою чужие песни - тоже попадаю под этот вопрос ?Всегда было интересно, что движет людьми что перепевают чужие песни, что ими движет?)
Не, не так мож выразилсяТо есть, я играю на гитаре и пою чужие песни - тоже попадаю под этот вопрос ?
И люди в караоке тоже ? И толпы фанатов на концертах...

даже порой восхищает близость исполнителя к оригинальному звучанию. Но это все для себя, для души и узкой компании
.
) Красивее не стало (в смысле прикольно, но не лучше жи), только непонятнее. Автор, возможно, несёт русскую культуру в иностранные массы, но почему говорит на русском?
карочи нипонятно, мог бы чего свое создать, глядишь прославился бы.
Не, не так мож выразился
Караоке и гитары с сохранением оригинального звучания ритма и текста- полностью понимаю и поддерживаю!даже порой восхищает близость исполнителя к оригинальному звучанию. Но это все для себя, для души и узкой компании
.
Сейчас много медийных личностей, что берут всякие песни/фильмы из прошлого и давай делать свои версии, что почти всегда выходит хуже чем было.
Не фанат Талькова, но на кой его переводить на английский?) Красивее не стало (в смысле прикольно, но не лучше жи), только непонятнее. Автор, возможно, несёт русскую культуру в иностранные массы, но почему говорит на русском?
карочи нипонятно, мог бы чего свое создать, глядишь прославился бы.
Но это так, утреннее бурчание Девы в дождливый, холодный праздничный день ..![]()
Брендон Стоун (имя при рождении — Бесарион Шпетишвили) — грузинско-немецкий музыкальный продюсер, певец и композитор. Автор песен для немецких, грузинских, азербайджанских, украинских и российских артистов. Ну и ладноЭто Брендон Стоун, прочитай на досуге. Он у Задорнова на концертах за пианино сидел...
А по поводу песни - мне очень понравилась в этом исполнении...
Гарарина с кукушкой конечно Цоя не перепела, но тоже ничего...
А вот Антон Такарев с песней Hi-Fi "Седьмой лепесток" просто уничтожил оригинал...
Посмотреть вложение 2165777

ту же "Кукушку" Цоя, бедную, кто только не мучал...
прильнул так сказать в великому.
За редким исключением, давай уже честно... бывает, что и лучше делают..Брендон Стоун (имя при рождении — Бесарион Шпетишвили) — грузинско-немецкий музыкальный продюсер, певец и композитор. Автор песен для немецких, грузинских, азербайджанских, украинских и российских артистов. Ну и ладно
Насчёт "уничтожил" дело вкуса, кто- то не согласится, думаю.
Моё скромное мнение-что вот люди создали хит, потрудились, написали, сыграли, прогремел он, принес создателям знаменитость и деняк. Создайте свое, оригинальное, такое же или даже лучше! Но нет, берём что уже прогремело (типа беспроигрышный вариант?) и начинаем тоже самое стонать, орать, хрипеть, завывать, ускорять замедлятьту же "Кукушку" Цоя, бедную, кто только не мучал...
Мне думается от того, что песни большинства современных исполнителей вряд ли будет кто-то перепевать через 30 лет .. а "кукушка" Цоя в вариации кого-то нет-нет да и вылезет на сервере какомприльнул так сказать в великому.
Не, бывают удачные вариации, но скорее всего в качестве исключения. Опять же идя на такое, всегда понимаешь что тебя будут сравнивать...
Плагиат зло вобщим![]()
Но редко!За редким исключением, давай уже честно... бывает, что и лучше делают..
Редко, но бывает)

Не спорю.Но редко!![]()
Я ворчу, это другое!
Где это вы?Посмотреть вложение 2165908
Посмотреть вложение 2165909
Нежданно негаданно, оказались в монастыре.... совершенно случайно. Вымокли, зато с квасом хлебом и водой с купели
Может ворчать перестану![]()
Навигатор завел в Звенигород, там рядом Саввино-сторожевский монастырь, с мощами. В 900м от него купель и скит (можно на машине доехать дальше по дороге. Там в хлебной лавке сногсшибательный хлеб, причем цена на удивление демократичная.Где это вы?
Ты на фитнесы приехал

А...не, мне направоТы на фитнесы приехал![]()
хлеб как из детства блин, сижу хомячку черный