Месячник архив Увертюра 50 ПолтиШок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе бодрое :kiss: Не пью !
Пью кофе, подсела на свежесваренный, правда вчера купила кофе с ароматом вишни на коньяке, аромат понравился , вкус не очень.. Открыла 2 магазина для себя с кофе на развес, да и кофемолку не надо покупать :giggle:
bdd2fc00280c3dcd29cd21501a7c15ed.webp

Пью кофе, подсела на свежесваренный, правда вчера купила кофе с ароматом вишни на коньяке, аромат понравился , вкус не очень.. Открыла 2 магазина для себя с кофе на развес, да и кофемолку не надо покупать :giggle:
Посмотреть вложение 2168205
Привет. А объем маленький готовишь?

Посмотреть вложение 2168205
Ох эти со вкусом, кофе)Я тоже не могу пройти мимо магазинчика с кофе и чаем. Хорошо до него надо ехать а потом идти.Мне нравиться кофе лесной орех.Чай,фантазия не останавливается ни как,но зеленые,черный надоедает быстро)

Всем доброе утро и хорошего дня)Не пью.Но казус был,покупала пиво безалкогольное,но в стакане почему то оказалось алкогольное)Но я пол стакана,просто запила.На даче ,ели шашлык,угостили таранкой.Но главное что я не хотела и не собиралась пить)Да я если честно и не поняла)просто увидела ,что безалкогольное никто и не открывал)
1746504236382.webp

СПИМ.gif

Дратути!

@Stilist а мне вот эта версия нравится куда больше оригинала

Оригинал

@Stilist а мне вот эта версия нравится куда больше оригинала

Оригинал

Ну нижнаюююу, оригинал прикольнее, как по мне и ближе к теме вроде, повествование от первого лица :)
А там и голоса странные и под 'пикник" закос :)

Ну нижнаюююу, оригинал прикольнее, как по мне и ближе к теме вроде, повествование от первого лица :)
А там и голоса странные и под 'пикник" закос :)
Так это егошный сыночек, солиста Пикника

Халлоу!!
Меня засосала депрессия…
Пить не пью. Алкоголь. Но к врачу на следующей неделе иду… пора.
Добило меня мужнино дитятко … не хватает моих жизненных сил это терпеть. И молчать. Ибо мужа жаль … он сам заложник этой ситуации и от того что я ему мозг вынесу- ничего не изменится.
Может пилюли помогут мне игнорировать ситуацию… ибо ничего кроме игнорирования не остается…
Веселья от меня теперь не много. К сожалению.
А вам всех благ!

— Любимые цветы?
— Одуванчики.
— Почему?

— Они свободные, как ВЕТЕР, и их не продают.

1746586433049.webp

Халлоу!!
Меня засосала депрессия…
Добило меня мужнино дитятко … не хватает моих жизненных сил это терпеть. И молчать. Ибо мужа жаль … он сам заложник этой ситуации и от того что я ему мозг вынесу- ничего не изменится.
Может пилюли помогут мне игнорировать ситуацию… ибо ничего кроме игнорирования не остается…
А вам всех благ!
Ты давай хватит это.Не депрессуй.Ну если так случилось,значит это зачем то надо.Вытаскивай себя из этого состояния.Муж тоже должен понимать,что прежде чем позвать ,надо было подумать.Не один живет
1746591311183.webp

Всем доброе утро и хорошего дня)
Погода у нас так себе.Дождь и холодно.У меня работа вчера закончилась и сегодня уже выходной)
Вчера билеты купила на детские спектакли,на 18 мая и 8 июня.Пойдем с внуком окультуриваться.К стати билеты в театр на детские постановки совсем не легче купить чем на взрослые.На июнь хороших мест уже нет.Я вчера весь день на это потратила)
1746591694322.webp

Халлоу!!
Меня засосала депрессия…
А вам всех благ!
Насколько все плохо??? :eek:
Есть мнения, что каждая ситуация даётся с какой то целью, осталось понять с какой эти 200 кг радости:facepalm: муж нагрешил мож где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу