- Реакции
- 43.293
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
И, несмотря на всё это.... Тик-так... Тик-такВчера прочитал, что каждую секунду у мужчин появляются 1500 сперматозоидов... теперь прикиньте, как нам повезло... повезло просто родиться...
Мы уже вытянули тот самый, самый счастливый билет + ко всему:
Живы, здоровы, с детьми(большинство) (с ними всё хорошо с большего). У нас есть работа, еда, одежда, крыша, немного денег, интернет, ... есть свобода действий ...
Можем общаться. Видим друг-друга, слышим, чувствуем...
А ведь очень-очень многие этого не имеют, и только мечтают об этом...
А некоторые проживут эту жизнь, так и не узнав, как это - видеть этот мир, слышать пение птиц, бегать по росе, обниматься с любимыми, говорить о ... да просто говорить... чувствовать поддержку или заботу...
"Работай — как будто тебе не надо денег.
Люби — как будто тебе никто никогда не причинял боль.
Танцуй — как будто никто на тебя не смотрит.
Пой — как будто никто тебя не слышит.
И ты будешь жить так — словно на земле рай."
Спасибо всем, кто принимал участие в этом марафоне. Мне было приятно общаться со всеми без исключения.
Огромная благодарность ведущим Алексею и Алёне ( @Stilist @**Realistka** )
Моей напарнице Алле ) ( @Allа )
И конечно же Михаилу) ( @michail krd )
Обнял всех, и каждого в отдельности...
Мне очень сильно помогают знакомства с форума, это просто не передать словами... Их очень мало, мало людей, которые по настоящему стали близкими. Но они такие заботливые... всегда поддержат и помогут словом... Не оставят в одиночестве, даже если у них свои планы и дела...
Если бы не они, я бы уже пропал... думаю со стакана только иногда бы слазил... про сигареты даже не говорю...
Я очень им благодарен, и буду стараться не остаться в долгу...
Буду надеяться, что их количество будет только увеличиваться...
А чего это ты словно прощаешься, ещё завтра жи