Месячник Увертюра 58

как и сколько солить в начале?
все мои рецепты на скорую руку, сводились типа порезать на квадраты и пережамкать с солью + оставить на час, первый раз я не промыл-было грустно есть, второй раз промыл - норм но, какое-то оно не настоявшееся....
Вчера прочитал народ в рассол кидает часа на 4 -потом все остальное...
теперь чешу репу-как правильно то? :)

Делюсь ,я делала по этому рецепту :kiss:
Там всё подробно,все ньюансы
Соли не жалеть ,капуста возьмёт сколько надо, её потом нужно будет промыть

Ясно. Я не фанат. Сковели искажают восприятие вкуса на мой взгляд. Только горит все и холодной колы хочется сразу)
это ты ее еще не нюхала, с дайконом если....

Да это же здорово, что есть такие гости. У меня таких людей, наоборот, крайне мало
Я людей не умею беречь, многих теряю поэтому. Но многие поняли, что я такая, и это остались самые близкие люди у меня. которые не лезут ко мне, как орки
Здорово конечно - это последние кто у меня из родни и остался - двоюродный брат с женой и тетя...братик еще родной есть старший, но он в Германии сейчас и отношения у нас не очень так сказать)

Все...взял лопатку и убег пока ветло :D

Делюсь ,я делала по этому рецепту :kiss:
Там всё подробно,все ньюансы
Соли не жалеть ,капуста возьмёт сколько надо, её потом нужно будет промыть

У меня не откроется, к сожалению)
Пробовала всё, ходила к моб. Оператору тоже)
Screenshot_20261008_173020_Chrome.webp

И я не буду пить, но от гостей не отвертеться - у меня здесь вокруг родня живет - без вариантов + соседская пара к которой мы вчера ходили..
Мне скоро сорокет,как раз в увертюре:D планирую пить нулёвое шампанское 🥂

Здорово конечно - это последние кто у меня из родни и остался - двоюродный брат с женой и тетя...братик еще родной есть старший, но он в Германии сейчас и отношения у нас не очень так сказать)
у меня все за 2000 км, а любимая племяха в Пдмск живет, но она почему-то очень резко оборвала со мной общение, когда замуж вышла здесь.
При этом я ее сюда затянула в 15 году вроде. Жилье ей здесь организовала бесплатно, работу на первое время.
А потом мне кажется ее муж, сектант, запретил ей со мной общаться до меня доходили вещи, типа они мою фотку бабке знахарше показали, на мне типа 100500 порч, я просто исчадие ада, и мне нуэно круглосуточно в церкви поклоны бить.
Я звонила, писала - тишина. Маму просила посодействовать - мама делает вид, что не слышит меня.
Странная история.
И когда я разводилась, а это этого с дочерью 4 года были жесткие траблы - она не обозначилась. Я сначала не понимала злилась. обижалась. А потом смирилась, и я была не ангел. и поняла, что если она захочет, она придет. и я ее приму. Я очень люблю ее, и она сирота по сути

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу