Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это вместо отпуска,Я тут тоже озадачилась, тоже на прайсы посмотрела, угу, так и есть
Мне для работы нужна хорошая камера, вот и полезла эту темку изучать
.... 16 pro max и еще подороже будет.
Но сейчас цена упала по сравнению с раньше и доллар просел, так что, нужно братьвместо отпуска
без отпуска ну ни как нельзяА они мне что?А мог бы новенький айфон деффачкам купить, и никаких проблем![]()
)Не все так плохо да, если подумать?Всем доброе утро
Не пью сегодня 08.06.2025
@MISNIK @АнкаЯ
Суббота
Продолжаю приск туров
в общем, что-то вырисовывается по хотелкам и возможностям.
Отель 3*, бывают и более менее оказывается, черта города, чтобы погулять можно было, ну и рядом достопримечательности какие-никакие, но в пешей доступности до пляжа.
В общем, смотрю что-то такое![]()
)Итак всё болит

Это что, у меня сын своей девушке подарил на 8 марта фен дайсон за 40 тысячБлин,у меня сын жене подарил недавно айфон,я от цен офигеваю.100000 ровно,ну вот не продвинутая я)
, для меня, которая феном пользуется только когда надо срочно куда-то бежать, это вообще бессмысленно дорогой и никчёмный подарокТапочки, полотенчико и пенку для бритьяА они мне что?)

Значит был вчера, даИтак всё болит![]()

Можно за 1 место подарок выбрать???
Посмотреть вложение 2183563
Посмотреть вложение 2183564
Посмотреть вложение 2183565
Посмотреть вложение 2183566
Подошла к концу вторая неделя нашей Увертюры,
а это значит, время подводить итоги
Посмотреть вложение 2183567
Самыми активными на этой неделе были
@MISNIK
@Тимона
@Nicety
@Сладкая Булочка
@Лицо G
@АнкаЯ
@mila-vrn
@Исакович
Посмотреть вложение 2183568
Посмотреть вложение 2183569
На этой неделе прошел конкурс
Посмотреть вложение 2183570
Посмотреть вложение 2183572
1 место @Тимона
![]()
2 место разделили @Chaurik
![]()
и @Исакович
![]()
3 место получили остальные участники
@Nicety
![]()
@КриФедя
![]()
и @MISNIK
![]()
Посмотреть вложение 2183571
Посмотреть вложение 2183574
И по итогам конкурса победил
Посмотреть вложение 2183576
Посмотреть вложение 2183577
По традиции объявляю конкурс следующей недели
Посмотреть вложение 2183578
Всех люблю! Прекрасного и трезвого вам лета!!!
Посмотреть вложение 2183579

Да я уже время вылета и прилета выбираю - все не то, жулики! Они воруют 2 дня! Прилетаешь поздно вечерам, а вылетаешь рано утромНе все так плохо да, если подумать?)

Ну да, получается либо-либоКак это вместо отпуска,без отпуска ну ни как нельзя

Я тоже не всегда их траты понимаю)Иногда совсем не понимаю.Но я прошлый век,что с меня взятьЭто что, у меня сын своей девушке подарил на 8 марта фен дайсон за 40 тысяч, для меня, которая феном пользуется только когда надо срочно куда-то бежать, это вообще бессмысленно дорогой и никчёмный подарок
.Я вот машинку хочу и всю голову сломала,как без кредита.А никак)Сын пенка дает постоянно.Сегодня вот снова,дал задание снять запрет на кредит.Надо снимать)Но это машинка все таки)