Месячник архив Увертюра 52: Олд Скул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть какие-нибудь марафоны по отказу от компьютерных игр? Мне бы в такой
Меня отпустило от этого общение в реале
Выходи гулять, желательно в компании и почаще)

тем кому смешно от моей проблемы могут пойти далеко Это такая же зависимость как акоголизм. Я не играю месяц, но мысли и желание преследуют каждый день. Не знаю на сколько меня хватит. Не хочу быть задротом. Думаю обратиться к психологу.
Это совсем не смешно... У меня в семье такое же горе... У меня старший сын сутками в компе, и если бы работал, а он играет во всякие игры. Раньше был контр страйк, сейчас не знаю, гта что ли... 33 года, не работает, девушки нет, друзья иногда приходят с пивом, но теперь совсем редко, кто женился, кто в Москву уехал на заработки..

Это совсем не смешно... У меня в семье такое же горе... У меня старший сын сутками в компе, и если бы работал, а он играет во всякие игры. Раньше был контр страйк, сейчас не знаю, гта что ли... 33 года, не работает, девушки нет, друзья иногда приходят с пивом, но теперь совсем редко, кто женился, кто в Москву уехал на заработки..
Не корми
Пойдёт работать...

Всё просто

Не корми
Пойдёт работать...

Всё просто
Там моя мама с ним, если не буду давать деньги, она будет голодать... stickers_Persik10
Надеюсь на переезд в Севастополь, сын как раз и не хочет ехать, а маму я заберу с собой. Пусть остаётся в одной комнате, а остальные 2, я сдам, как раз буду оплачивать квартиру, а что он будет есть и курить, это его трудности. Проблемы негров шерифа не колышут...

Я
Там моя мама с ним, если не буду давать деньги, она будет голодать... stickers_Persik10
Надеюсь на переезд в Севастополь, сын как раз и не хочет ехать, а маму я заберу с собой. Пусть остаётся в одной комнате, а остальные 2, я сдам, как раз буду оплачивать квартиру, а что он будет есть и курить, это его трудности. Проблемы негров шерифа не колышут...
Одна женщина перестала давать сыну деньги. Ни гроша. И очень скоро работа нашлась. Курить я кстати бросил в 28 лет. Когда сильно накрывало, помогала чашка крепкого кофе с шоколадом и горячая ванна.

Одна женщина перестала давать сыну деньги. Ни гроша. И очень скоро работа нашлась. Курить я кстати бросил в 28 лет. Когда сильно накрывало, помогала чашка крепкого кофе с шоколадом и горячая ванна.
Разреши уточнить...

Этим сыном был ты?🤭

Доброе Бодрое :kiss:
Не пью 18.09.25 @АнкаЯ @Павел Александрович
ЧТ1.webp

Хм.. Ну мой тоже играет, и когда он уволился и не искал работу, мы прям серьёзно поговорили. Сейчас работает 2/2 , деньги мне на продукты и оплату квартиры скидывает, но не всегда в полном объеме. У нас вообще цель съехать от сына ( живём в его квартире) , но мы пока съем не вытянем.

Привет! Не пью алкоголь17-18.09.25
@Павел Александрович @АнкаЯ
Небольшие выводы на досуге:отказ от алкоголя позволил убрать поздние ужины, что дало отдых печени и понемногу нормализовало сон. Очень вовремя у нас стодневка ЗОЖ. Есть надежда к НГ убрать 25 кг :) В этом году был уже опыт здорового питания (сбрасывал 12 кг), спортивный месяц(довёл кол-во отжиманий на раз до 70), жим у меня давно в рабочих весах >100кг. Теперь все сложилось надо делать упор на мозги, которые будут помогать печени :) У меня есть шанс, но надо идти вверх по течению:) !
IMG_20250917_124437.webp
IMG_20250917_130441.webp

редко пишу и говорю на русском языке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу