Месячник архив Увертюра 52: Олд Скул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Тимона не томи! Есть там рабочий материал чтоб душа развернулась? Или олинкдюзивные отцы семейства с румяными щечками и румяными же пузяками?
Мини диско не отменили? Арамзамзам… арамзамзам… Гули Гули Гули рамзамзам)))
делись жеж!

Доброе Бодрое :kiss:
bdd2fc00280c3dcd29cd21501a7c15ed.webp

@Тимона не томи! Есть там рабочий материал чтоб душа развернулась? Или олинкдюзивные отцы семейства с румяными щечками и румяными же пузяками?
Мини диско не отменили? Арамзамзам… арамзамзам… Гули Гули Гули рамзамзам)))
делись жеж!
Гули-гули с каждого угла гремит, всë как положено😁:dance:
Отцы семейства трясут пузиками на аквааэробике, я до их контента 50+ пока не дотягиваю:ku:
а дочь мне говорит: мам какая ты красивая! Так приятно, несмотря на мой красномордый раскрас:rofl:
отдых у меня молодежный, полностью подстраиваюсь под дочь - никуда не спешить, просыпаться когда хочу, бегемотиться в море до посинения, дневной сон, кофе в лоби с вкусняшками (кофе раньше я редко пила...)
Из "своего" у меня разве что, яичница на завтрак осталась, всë остальное - полный разврат:rofl:

Гули-гули с каждого угла гремит, всë как положено😁:dance:
Отцы семейства трясут пузиками на аквааэробике, я до их контента 50+ пока не дотягиваю:ku:
а дочь мне говорит: мам какая ты красивая! Так приятно, несмотря на мой красномордый раскрас:rofl:
отдых у меня молодежный, полностью подстраиваюсь под дочь - никуда не спешить, просыпаться когда хочу, бегемотиться в море до посинения, дневной сон, кофе в лоби с вкусняшками (кофе раньше я редко пила...)
Из "своего" у меня разве что, яичница на завтрак осталась, всë остальное - полный разврат:rofl:
Так ты с фитнессов не вылазишь, не пьешь, не куришь, не ешь)) конечно ж красавица!!!
Звучит все очень по- отпускному)) эх))

Последнее редактирование:
Доброе утро, друзья!👋
Регистрация на месячник Увертюра 52 открыта. Приглашаю продолжить или начать свой трезвый путь всем вместе.
@MISNIK
@КриФедя
@Лицо G
@Gala1983
@busik100
@Vivien Li
@Elika
@Nicety
@АнкаЯ
@Тимона
@Сладкая Булочка
@StepByStep
@Исакович
@mila-vrn
@Chaurik
@Ля_Ля_фа
@Светлана К
@sonya86
@RD
@Витьбас
@Avatar320
@Kate (Dreams Come True)
@Ulcha_79
@Надия..
@Пермяк
@Sandei
Ага. Мне точно надо. Пью как не в себя ((

Они продавали эту кормушку как с защитой от белок. Не наврали. Белки обломались. Что с оленями делать?!

Доброе утро, друзья!👋
Регистрация на месячник Увертюра 52 открыта. Приглашаю продолжить или начать свой трезвый путь всем вместе.
@MISNIK
@КриФедя
@Лицо G
@Gala1983
@busik100
@Vivien Li
@Elika
@Nicety
@АнкаЯ
@Тимона
@Сладкая Булочка
@StepByStep
@Исакович
@mila-vrn
@Chaurik
@Ля_Ля_фа
@Светлана К
@sonya86
@RD
@Витьбас
@Avatar320
@Kate (Dreams Come True)
@Ulcha_79
@Надия..
@Пермяк
@Sandei
Через 20 дней?:eek:

Караулили чепепах...
Не дождались
Зато море как шумит🙃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу