Месячник архив Увертюра 52: Олд Скул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну наконец-то! :facepalm: мы ж нервные! Низзя так с нами! Можем и запить!
Про форум, он отлично работает с включенным **censored**, без него только с вайфаем:ku:
Мде? Я вот не помню пробовал я или нет

Я вот как то однажды решил-не заморачиваться на волнения и по ночам, так теперь их и шлю лесом. Помню:) от того ночь только для сна и.....
Вот. С началом марофона отказался от пива тк он неминуемо ночью тревожит. Засыпаю после зала за 30 секунд. Сплю 5-6 часов и как вспышка сон! Нервы то ли, несколько дней принимаю пустырник. Прошлой ночью час после ночного пробужд не спал, дальше сон до 8.30 и и о счастье кайф. Сегодня в 3 ночи сниться, что кто то ломится ко мне в дом (а дом у меня возле большого леса) Прямо так с мачетой пытается влезть. Зло в меня вселилось выбил дверь выскочил во двор. В руках Мосинка кавалер, заметил там 3 патрона (у меня никогда не было нарезнго, гладко вольные есть уже>20лет).Начинаю палить в эту несчесть, а оно не касаясь земли бегает от меня вокруг дома:) Дом отчего подпрыгивает на месте показывая
это чудо. В общем проснулся, потом заснул в др комнате. Нервы:)
Я в очередной раз бросала курить по науке)))
Купила себе витамины Селмевит с селеном, прочитала что это очень важный элемент для организма) ну в общем начала принимать эти витамины по 1 шт в день по инструкции.. Я их месяц пила, в этот месяц мне такие снились сны, можно было фильмы снимать) яркие, красочные, детальные, очень запоминающиеся. Буквально два три дня могла помнить один сон. И так каждую ночь. Понравилось такое состояние, старалась побыстрее уснуть, чтобы "мультики" посмотреть)
Связываю эти сны с приёмом витаминов, тк на тот момент больше не было никаких изменений в питании, режиме дня, окружающей среды и пр..
e3a551d53d359c27b2f17a4f8f12bb45.webp

Я в очередной раз бросала курить по науке)))
Купила себе витамины Селмевит с селеном, прочитала что это очень важный элемент для организма) ну в общем начала принимать эти витамины по 1 шт в день по инструкции.. Я их месяц пила, в этот месяц мне такие снились сны, можно было фильмы снимать) яркие, красочные, детальные, очень запоминающиеся. Буквально два три дня могла помнить один сон. И так каждую ночь. Понравилось такое состояние, старалась побыстрее уснуть, чтобы "мультики" посмотреть)
Связываю эти сны с приёмом витаминов, тк на тот момент больше не было никаких изменений в питании, режиме дня, окружающей среды и пр.. Посмотреть вложение 2215045
:running:Пойду погуглю, что за диковина:D

Мне как раз яркие сны не нужны, они вроде дополнительным мелатонином вызываются при быстром сне. Мне нужен спокойный глубокий медоенный сон для восстановления, без яркости. Хотя, иногда можно:)
Вскользь почитал, что в составе сельмевита входит аминокислота метионин, а она предшесвенник гармона мелатонина.

Последнее редактирование:
Мне как раз яркие сны не нужны, они вроде дополнительным мелатонином вызываются при быстром сне. Мне нужен спокойный глубокий медоенный сон для восстановления, без яркости. Хотя, иногда можно:)
Вскользь почитал, что в составе сельмевита входит аминокислота метионин, а она предшесвенник гармона мелатонина.
Быстро в кроватьstickers_Persik3
Все медленные, спокойные и глубокие в 23-00 раздают!

- Внученька, напомни-ка фамилию того немца, от которого я без ума?
- Альцгеймер, бабушка.

Отметиться жи нужно!
Всем привет! :kiss:
Выходные выпали на рабочие... Сегодня понедельник:ku:ну а всем хорошей беззаботной субботы!
#не пью 13.09.25
@Павел Александрович @АнкаЯ

Доброе утро, команда!👋
Хорошего дня, хорошего настроения, отличных выходных🔥
Не пью вместе с вами😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу