Месячник архив Увертюра 52: Олд Скул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Stilist мы не поняли. Где наша рыба?
1lis41L

Новый еще нет, в Июне топил :)) но водохранилище то же, не поеду туда больше!
Хотя, тот гид, которого я нанимал в 15000р за 6 часов (мы ниче не поймали), сегодня на соревнованиях поймал 1200 кг за день (с супер катером, мотором меркьюри 100 лс, эхолотом lowrance HDS 12 и паноптиксом), и я понял, что я круче :rofl:
мы как раз по рыбке в день и ловили:rofl:

с понедельника не курю, сегодня первый день нормально спала, вернее первую ночь, но сны - полный треш😅
Круто :thumbsup:
Всë наладится, просто не кури, все остальное само придет👌

сегодня на соревнованиях поймал 1200 кг за день (с супер катером, мотором меркьюри 100 лс, эхолотом lowrance HDS 12 и паноптиксом), и я понял, что я круче :rofl:
мы как раз по рыбке в день и ловили:rofl:
Это чë за новый вид спорта👀 :D

Круто :thumbsup:
Всë наладится, просто не кури, все остальное само придет👌
images (8).webp

Привет)
Отпускал рыбу на волю, да?:D
ну в основном -да, пара мелких щучек, получили травмы несовместимые с жизнью, одна была позволительных размеров весом 1,2 кг ну и кучка окуней в полторы ладони (мелких тож отпускали) вобщем хвастаться нечем, щуку большую магу продать тыщ за 25 :rofl: (это если поделить потраченное на пойманное)
а вот, что про ДР мой забыли на форуме, я запомню :D

ну в основном -да, пара мелких щучек, получили травмы несовместимые с жизнью, одна была позволительных размеров весом 1,2 кг ну и кучка окуней в полторы ладони (мелких тож отпускали) вобщем хвастаться нечем, щуку большую магу продать тыщ за 25 :rofl: (это если поделить потраченное на пойманное)
Ого! Это как так? :eek::eek::eek:
У тебя сегодня что ли днюха? :frantics:

получили травмы несовместимые с жизнью
:rofl: бошки поотрывал вместе с крючком?
1. Расследование показало, в твоём профиле не указана дата. Так что поздравить могли только очень близкие люди, которые прекрасно помнят твой др.
А мы, как ты понимаешь, не настолько ещё близки :rolleyes:
2. За команду отвечу: нас вообще тут не было. Мы разбились на отряды и отправились спасать рыбу на твои поиски. Одни в Нижний Новгород, другие в Великий🙄
3. У нас не работал интернет мобильный :oops:

Какой кашмар!
Лëшенька! С Днем Рождения:676866858:

JBlMw8-5TJg.webp

бошки поотрывал вместе с крючком?
да не, заглатывали до жабр, пока приманку вынешь-жабры повреждаются, смысла выпускать нет :( спиннинг жи 1lis37

А мы, как ты понимаешь, не настолько ещё близки :rolleyes:
лан, из мстительного списка-вычоркиваем :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу