- Реакции
- 72.993
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще не разбираюсьА ты в грибах разбираешься? Я ни на что не намекаю, просто интересно![]()

Как только смогу ( я тут по пальцам молотком постукивая дела делаю, к вечеру тоже без пальцев буду)Напарник, @Павел Александрович , помоги с отметками.
Я тут без пальцев рук осталась. Две схватки не на жизнь, а на смерть....с ножом и арбузом и одна с собачкой.
![]()
Я тебе бинт и лейкопластырь оставлюКак только смогу ( я тут по пальцам молотком постукивая дела делаю, к вечеру тоже без пальцев буду)Посмотреть вложение 2215662

Я ни разу не встречала такой статистики, Вить. Попозже всем приволоку статью, там полностью разбор действия алкоголя на организм.Алёнка, спорный вопрос. Есть подозрение, что такая инфа просто скрывается, нам алкашам только заикнись, враз пойдёт аргументом хоть какого-то оправдания пьянства. Но уже доказано, что абсолютные трезвенники живут чуть меньше малопьющих. Мне кажется психика тоже влияет на продолжительность жизни.
Отсутствие отходняков это один из признаков развития толерантности к алкоголю, то есть бухло теперь в тебя входит, как родное... Организм всегда отторгает яд рвотой, а когда этого нет, все, организм принял, это первый шаг к алкоголизму.Где - то читал, что после небольшой дозы печень начинает что-то вырабатывать и бОльшая часть выпитого превращается в яд, наутро все знают, что будет. Как нужно употреблять не скажу, сочтут за рекламу УУ, но сам делаю так и забыл, что такое отходняк.
Это бесполезно, мозг-наркоман всегда будет отвергать инфу о вреде наркоты ( даже разрешенный алкоголь по своей сути наркотик), и будет всегда цеплятся и выбирать то, что позволит ему дальше употреблять - все новости о так называемых долгожителях, которые пили и курили и долго прожили ( там теперь мощнейший организм, долго боровшийся с ядами, это как кот, проживший 15 лет на вискасе, из той же оперы) , всю инфу о том, что в вине содержатся антиоксиданты ( да, но но их там мизер, в виноград гораздо больше), и все подобные вещи. Поэтому слушать лекцию о вреде алкоголя они не намерены, я это давно поняла и забросила это гнилое дело - спасение человечества от алкоголяЗнаешь, я пыталась говорить эту инфу тем, кто хоть немного , но употребляет. Отбросила эту идею. Не слышат. Не принимают, идут оправдания..
, теперь я рада, что спаслась самаМог бы и в телеге написать...Так форум ниале с мобильного интернета![]()
там у тебя, кстати, тоже нет ДР, иначе мне телега бы напомнила...Где же ты, моя студия в Севастополе...

Спасибо за куранты!Штош1 место с фото 11 получает @allasamaПосмотреть вложение 2215489
Прошло три недели, время очередных итогов!
Посмотреть вложение 2215473
Коллектив сократился вполовину, вот что змий окаянный делает -то!
Посмотреть вложение 2215478
А так все хорошо начиналось, доверительное общение,
Посмотреть вложение 2215485 книжками интересовались, Посмотреть вложение 2215486
и вот тебе-нна!
Посмотреть вложение 2215488
Остается надеятся, что оставшиеся будут более стойкими!
Посмотреть вложение 2215480
Так же отметим самых активных участников Увертюры на этой неделе!
Посмотреть вложение 2215490
@owl @Gala1983 @Тимона @Бомбардир @АнкаЯ @Фордик @Сладкая Булочка
Посмотреть вложение 2215493
Собственно подведем итоги конкурса недели "Самый красивый кадр безалкогольного напитка!"
2 место с фото 1 достается @Тимона Посмотреть вложение 2215494
3 место с фото 9 занимает @ВитьбасПосмотреть вложение 2215495
Посмотреть вложение 2215496
Другим участникам: @АнкаЯ @Angel @Сладкая Булочка @Павел Александрович @**Realistka** @Gala1983
Посмотреть вложение 2215497
Остальным не унывать, и вот вам загадка....
Портиться ли открытый кефир за неделю в холодильнике?
Ответ мы узнаем завтра!
Посмотреть вложение 2215498

А если правильно отвечу - приз будет?загадка
3 прошло жи уде, Алексей...Следующий конкурс недели - 3 сентября!
ты точно на рыбалке был?Следующий конкурс недели - 3 сентября!

3 прошло жи уде, Алексей...
Внимательней календарь переворачивай![]()
4 место по голосованию конкурсов,, можно заменить на кабачки и дары лета, если хотитеты точно на рыбалке был?
Всем привет![]()

А чо, конкурсов больше не будетШтош1 место с фото 11 получает @allasamaПосмотреть вложение 2215489
Прошло три недели, время очередных итогов!
Посмотреть вложение 2215473
Коллектив сократился вполовину, вот что змий окаянный делает -то!
Посмотреть вложение 2215478
А так все хорошо начиналось, доверительное общение,
Посмотреть вложение 2215485 книжками интересовались, Посмотреть вложение 2215486
и вот тебе-нна!
Посмотреть вложение 2215488
Остается надеятся, что оставшиеся будут более стойкими!
Посмотреть вложение 2215480
Так же отметим самых активных участников Увертюры на этой неделе!
Посмотреть вложение 2215490
@owl @Gala1983 @Тимона @Бомбардир @АнкаЯ @Фордик @Сладкая Булочка
Посмотреть вложение 2215493
Собственно подведем итоги конкурса недели "Самый красивый кадр безалкогольного напитка!"
2 место с фото 1 достается @Тимона Посмотреть вложение 2215494
3 место с фото 9 занимает @ВитьбасПосмотреть вложение 2215495
Посмотреть вложение 2215496
Другим участникам: @АнкаЯ @Angel @Сладкая Булочка @Павел Александрович @**Realistka** @Gala1983
Посмотреть вложение 2215497
Остальным не унывать, и вот вам загадка....
Портиться ли открытый кефир за неделю в холодильнике?
Ответ мы узнаем завтра!
Посмотреть вложение 2215498

Так вовремяСледующий конкурс недели - 3 сентября!