Месячник Увертюра 53 АлкоФри

Это что-то из детства :spin:
Еще ковры сразу чистили, выбивали🤣😁
Да, детство :inlove: и ковры помню , во дворе прям какая то цепная реакция была, один вроде чистит, через15 мин смотришь в окно уже человек 6 :D

А что самое любимое из блюд?
Ну и... Какую модель не брать? 🤔
Я только вот купила ,Ninja какой то там.
Но я не для готовки такой глобальной, то что нужно мало и по быстрому ,чтоб не кочегарить духовку...больше для экономии.
Колбаски к примеру ...наггетсы , булочки , максимум куриную грудку

А я аот даже не згаю что я могла бв а нем приготовить... А все хотят!
Грудку куриную разве что запечь? :rofl:
Кидаешь грудку, режешь картошку туда же, и вуаля...:)) ну или кабачки с болгарским перцем и баклажанами:)
Я фанат мясов просто.
Баранью корейку, солишь перчишь и туда- всё:)
Только, переворачивать вот... Или я чего не правильно делаю..
В принципе можно стейк попробовать запихать. Кто-то умудряется печь в ней:)
Даже канал есть в телеграмм. Сулугуни на шпажки надел и туда :D

Известная фирма так-то :) не у нас правда. У меня блендер лежит в углу где-то, думал смузи всякие делать:)
Да,я знаю , просто модель не помню как называется)))
У них хорошие аэрогрили . Изначально смотрела именно для стейков...но что-то передумала , может позже приобрету

Кидаешь грудку, режешь картошку туда же, и вуаля...:)) ну или кабачки с болгарским перцем и баклажанами:)
Я фанат мясов просто.
Баранью корейку, солишь перчишь и туда- всё:)
Только, переворачивать вот... Или я чего не правильно делаю..
В принципе можно стейк попробовать запихать. Кто-то умудряется печь в ней:)
Даже канал есть в телеграмм. Сулугуни на шпажки надел и туда :D
Переворачивать надо да, у моей в инструкции даже написано. И щипчики дали даже в подарок ))

Переворачивать надо да, у моей в инструкции даже написано. И щипчики дали даже в подарок ))
А... да? А то пишут, блин, закройте, нажмите программу и типа всё.... жулики китайские...сколько голеней полегло куриных!

А... да? А то пишут, блин, закройте, нажмите программу и типа всё.... жулики китайские...сколько голеней полегло куриных!

А в инструкции ничего по этому поводу? У меня так
1000016854.webp

Чтобы ваша еда получилась как можно более хрустящей, вам следует регулярно потряхивать корзину или переворачивать еду с помощью силиконовых щипцов.

А в инструкции ничего по этому поводу? У меня так
Посмотреть вложение 2246720

Чтобы ваша еда получилась как можно более хрустящей, вам следует регулярно потряхивать корзину или переворачивать еду с помощью силиконовых щипцов.
Ну теперь не так обидно:) а то думал бракованная :D

Ну теперь не так обидно:) а то думал бракованная :D
И чтоб не мыть каждый раз есть или силиконовые формы или формы из пекарской бумаги, они специально для них
1000016856.webp

У меня есть даже стеклянная для грудки
можно найти в размер , её легче мыть руками или же в посудомойку кинул и забыл

И чтоб не мыть каждый раз есть или силиконовые формы или формы из пекарской бумаги, они специально для них
Посмотреть вложение 2246732
пробовал, с одной стороны- да, помогает, с другой стороны они закрывают решетку и снизу пропекается хуже. Такая двоякая вещь.. В плане мяса, сверху оно запекается а снизу тушится в соку:)

пробовал, с одной стороны- да, помогает, с другой стороны они закрывают решетку и снизу пропекается хуже. Такая двоякая вещь.. В плане мяса, сверху оно запекается а снизу тушится в соку:)
Из двух зол...как говорится ))) но может если переворачивать то нормуль будет.
Я сама мясо ещё не пробовала там делать, только грудку..а то что она в соку вообще ок,иначе сухая

Из двух зол...как говорится ))) но может если переворачивать то нормуль будет.
Я сама мясо ещё не пробовала там делать, только грудку..а то что она в соку вообще ок,иначе сухая
Ну грудке пофиг да, а если стейк или корейка- будет не то, там вся фишка быстрее запечь поскорее. И такое, не знаю как объяснить, не упругое мясо а рыхлое (а ля вареное), ну не то вобщем. Ростбиф - да, но он сначала жариться на сковороде со всех сторон быстро, потом запекается в фольге. Вобщем формы и бумага имеет место быть, но иногда без нее лучше:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу