Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я только вот купила ,Ninja какой то там.
Но я не для готовки такой глобальной, то что нужно мало и по быстрому ,чтоб не кочегарить духовку...больше для экономии.
Колбаски к примеру ...наггетсы , булочки , максимум куриную грудку
Кидаешь грудку, режешь картошку туда же, и вуаля...) ну или кабачки с болгарским перцем и баклажанами
Я фанат мясов просто.
Баранью корейку, солишь перчишь и туда- всё
Только, переворачивать вот... Или я чего не правильно делаю..
В принципе можно стейк попробовать запихать. Кто-то умудряется печь в ней
Даже канал есть в телеграмм. Сулугуни на шпажки надел и туда
Да,я знаю , просто модель не помню как называется)))
У них хорошие аэрогрили . Изначально смотрела именно для стейков...но что-то передумала , может позже приобрету
Кидаешь грудку, режешь картошку туда же, и вуаля...) ну или кабачки с болгарским перцем и баклажанами
Я фанат мясов просто.
Баранью корейку, солишь перчишь и туда- всё
Только, переворачивать вот... Или я чего не правильно делаю..
В принципе можно стейк попробовать запихать. Кто-то умудряется печь в ней
Даже канал есть в телеграмм. Сулугуни на шпажки надел и туда
пробовал, с одной стороны- да, помогает, с другой стороны они закрывают решетку и снизу пропекается хуже. Такая двоякая вещь.. В плане мяса, сверху оно запекается а снизу тушится в соку
пробовал, с одной стороны- да, помогает, с другой стороны они закрывают решетку и снизу пропекается хуже. Такая двоякая вещь.. В плане мяса, сверху оно запекается а снизу тушится в соку
Из двух зол...как говорится ))) но может если переворачивать то нормуль будет.
Я сама мясо ещё не пробовала там делать, только грудку..а то что она в соку вообще ок,иначе сухая
Из двух зол...как говорится ))) но может если переворачивать то нормуль будет.
Я сама мясо ещё не пробовала там делать, только грудку..а то что она в соку вообще ок,иначе сухая
Ну грудке пофиг да, а если стейк или корейка- будет не то, там вся фишка быстрее запечь поскорее. И такое, не знаю как объяснить, не упругое мясо а рыхлое (а ля вареное), ну не то вобщем. Ростбиф - да, но он сначала жариться на сковороде со всех сторон быстро, потом запекается в фольге. Вобщем формы и бумага имеет место быть, но иногда без нее лучше