Месячник Увертюра 58

Смотрю в прошлом марафоне так радовались ведущие, что активная увертюра, а в этой молчат уже :rofl:

Смотрю в прошлом марафоне так радовались ведущие, что активная увертюра, а в этой молчат уже :rofl:
А кстати, я сегодня впод душем решила. Это теория заговора против Настеньки. Спецом так долго старт, чтоб я спилась и самоотстранилась от предвыборой кампании. Я забыла это слово, в политике, когда кандидат снимает кандитатуру. А вот - вспомнила)

Там главное почаще тыкать ее, что газы выходили, и не горчила потом

А кстати, я сегодня впод душем решила. Это теория заговора против Настеньки. Спецом так долго старт, чтоб я спилась и самоотстранилась от предвыборой кампании. Я забыла это слово, в политике, когда кандидат снимает кандитатуру. А вот - вспомнила)
И не думай сливаться и пить начинать...идем по плану к поставленной цели! У тебя медаль уже скоро первая :)

В общем, я включила Отпуск
классно вообще

Я так курить бросал) , ,Все, последняя сигарета!'' мну и выкидываю пачку в мусорку. Через час ,, Да, блин!,,-выпрямляя и закуривая гнутую сигарету)
Я сразу под кран, чтоб наверняка :giggle:

Да, потом уже газы сами выходят :D
у меня кастрюля на 9 литров спецом для капусты держу)
Кстати, я ее порционно замораживаю, и потом в говяжий бульон - отвал башки
и размораживается она не в сопли, в винегрет вообще нормик зимой
Ну все Я захотела винегрет

Я сразу под кран, чтоб наверняка :giggle:
А я не помню...но думаю жаба задавила бы выкидывать...скорее всего докурил последнюю и начал бросать....да, так и было в 15:00 докурил, потом в 16:00 спортзал + 3 часа, потом бегом домой и спать + 8 часов и так тянул)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу