Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой не, если только я кого то буду пчелами жалить меня не надо))
Очень вкусный помню мёд ела с пчелиным молочком, вкус необычный, интересный. Вообще мёд и производные люблю, кроме медовухи, её никогда не понимала
У меня был оливье. Я его съела сама. Муж не ест такое.
И мандарины не ест. Их я прикончила сама тоже. Готовить никто не хочет.
Закажем пиццу.
Я считаю прекрасное начало исполнения резолюции: правильно питаться!
Это игра была Элиас. Я не видела ранее сообщение, если честно не сильно любила игры пока выпивала, обычно до них у меня не доходило. А сейчас стало интересно. Ещё мне зашла игра бункер, но там минимум 6 человек играть надо и она такая ближе к мафии, с интригой))
Были какие-то игры типо карточных на реакцию, но по мне интереснее в дурака сыграть, тут можно просчитать какие карты выйдут, а в этих играх больше на везение
Ой не, если только я кого то буду пчелами жалить меня не надо))
Очень вкусный помню мёд ела с пчелиным молочком, вкус необычный, интересный. Вообще мёд и производные люблю, кроме медовухи, её никогда не понимала
Она теперь живёт у женщины из моего подъезда, попытались сегодня сами поставить, не всё получилось, она её понесла в ветклинику, ей подсказали всё, денег не взяли. Лечим её потихоньку, она снова домашняя теперь. Новая хозяйка говорит что она спит или на ней или на муже) очень контактная кошка, гласное теперь подлатать чтоб жила
Она теперь живёт у женщины из моего подъезда, попытались сегодня сами поставить, не всё получилось, она её понесла в ветклинику, ей подсказали всё, денег не взяли. Лечим её потихоньку, она снова домашняя теперь. Новая хозяйка говорит что она спит или на ней или на муже) очень контактная кошка, гласное теперь подлатать чтоб жилаПосмотреть вложение 2261034
Мне- да)) дело привычки.
Я думала только он ломака… не-а… редко кто считает нашу еду вкусной.
Я например, их сладости не люблю.. фу…
А они выросли на этом… то и любят))
Я себе готовлю что люблю. И ем на работе). А дома- то что муж готовит, или ходим куда, или привозят… я отстала со своей готовкой от него))
И от коллег)) а то я им пирожки с капустой напекла… как же они мучались, жевали)))
Мне- да)) дело привычки.
Я думала только он ломака… не-а… редко кто считает нашу еду вкусной.
Я например, их сладости не люблю.. фу…
А они выросли на этом… то и любят))