Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9066b2622d3e9607449a9ecbd6adf4deb6c4dc8cedc8dc40e39d3a5da91f72de.0.webp

Сегодня тоже #непью 30 ноября. Сейчас отмечусь, чтобы потом не забыть. День обещает быть очень насыщенным сегодня

Ура #не пью 30.11. Добренькое утро всем
Stickers-Erika5

И у меня вопрос. Безалкогольное вино можно? У меня день рождения скоро, будут гости. Не хочу лишних вопросов и тому подобное. Я бы купила себе.
Гранатовый сок налей в бутылку из под вина :thumbsup:
Тоже бы не хотела, чтобы меня напрягали вопросами, а че ты не пьешь, да ладно выпей с нами итп
1lis24

Добрый день, коллеги!

Если я так официально, то значит, что я уже на работе и вовсю тружусь в поте лица :facepalm:

Ну а раз мы работаем, то #непью23 и вообще #непью ;)

Добрый день, коллеги!

Если я так официально, то значит, что я уже на работе и вовсю тружусь в поте лица :facepalm:

Ну а раз мы работаем, то #непью23 и вообще #непью ;)
Отметил васStickers-Spotty23

Шел второй месяц с подачи заявки, а Ростелеком никак не может забрать свое оборудование.
Счета присылать при этом не забывает :mad:

Здравствуйте все! Я выдержала и торт только разрезала. И, так, как праздник прошёл, я, пользуюсь скрином @Илья с Урала , решила выбрать другой праздник - день неглиже. Сижу, отмечаю)
minion13
И да, #непью, тоже отметьте :ku:

Здравствуйте все! Я выдержала и торт только разрезала. И, так, как праздник прошёл, я, пользуюсь скрином @Илья с Урала , решила выбрать другой праздник - день неглиже. Сижу, отмечаю)
minion13
Да ты кремень :thumbup: я б не выдержала точно:D
Вкусный? Ну глупый вопрос конечно вкусный! Покажи в разрезе :D

:witch::witch:@Илья с Урала, #непью23,
28,29,30 ноября.
Добрый день! #не пью23 30.11.20.
minion13
Отметил вас :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу