Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты кремень :thumbup: я б не выдержала точно:D
Вкусный? Ну глупый вопрос конечно вкусный! Покажи в разрезе :D
IMG_20201130_110007.webp

Конечно вкусный))

Шел второй месяц с подачи заявки, а Ростелеком никак не может забрать свое оборудование.
Счета присылать при этом не забывает :mad:
Я их роутер в итоге вообще выкинул!
Долго с ними кусался по поводу счетов на несуществующие услуги. Угрожали тем, что мне будет к ним дорога закрыта. А я им отвечал, что и всем моим детям к себе дорогу закройте!?

Я их роутер в итоге вообще выкинул!
Долго с ними кусался по поводу счетов на несуществующие услуги. Угрожали тем, что мне будет к ним дорога закрыта. А я им отвечал, что и всем моим детям к себе дорогу закройте!?
Да мало ли провайдеров кроме них? Пусть хоть в черный, хоть в фиолетовый список включают

Кстати, нашел еще оттуда же - https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...zanachka-dlja-snegurochki.62368/post-11142980 :rofl:

Для тех, кто очень крепко спит по утрам. Будильник XVII века с кремневым замком, аналогичным тогдашнему оружейному, который в нужное время поджигает заложенный с вечера пороховой заряд и будит хозяина звуком холостого "выстрела"

IMG_20201130_141138_861.webp

Для тех, кто очень крепко спит по утрам. Будильник XVII века с кремневым замком, аналогичным тогдашнему оружейному, который в нужное время поджигает заложенный с вечера пороховой заряд и будит хозяина звуком холостого "выстрела"

Посмотреть вложение 1316207
Это мне такой нужен сегодня.. Я с суток пришла поспала до обеда, в обед ребёнка забрала из сада, накормила и спать легли.. И вот никак от дивана не оторвемся, а времени уже шестой час вечера)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу