Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще знаете какая тема сегодня поднялась на работе.... Одна наша коллега в коллективе не пьет уже три месяца по состоянию здоровья. Поджелудка болит или еще что, я не вникала. Другая коллега высказала такую мысль - если девушка/женщина не пьет вообще совсем ни капли, значит беременна. Рожать пойдет. Не признается просто
И не пить в нашем обществе воспринимается - либо как болезнь/беременность, либо как наказание (за то, что перебухал организм). Наказание временное. Типа воздержание. Чтобы потом как уууууух накатить.

Мне чет кажется, что с таким подходом бросить пить вообще нереально. Когда алкашка воспринимается как благо. Как некий презент за хорошую работу/пятницу/праздник. А отсутствие бухла - как болезнь, уныние и наказание. Чет нормы какие то перевернутые.

У меня н разу!!!!!! Не получились блины. Это мистика! Уже вроде все по рецепту делаю? не выходят и все
О, я вообще готовить не умею от слова совсем, а блины пеку без проблем. По рецепту одного блогера с ютуба. Матерщинник страшный, но повар замечательный. Зовут Борщ. Вечно забываю пропорции, раз в полгода-год видяшку вот эту смотрю. Он ее как то удалял, потом перезаливал. Пока видяшки не было, так обыскалась. Думала, что усе, блинов не будет. И да, это реклама блинков.
Екатерина, по правилам форума, мат запрещен. Видео удалила. Пока устное предупреждение.

Последнее редактирование модератором:
Доброго вечера всем. Денег выдался ну очень насыщенным. Даже с утра забежать, отметиться не успела. Сейчас только вспомнила. #непью 25 ноября
Отметил тебя!;)
И еще знаете какая тема сегодня поднялась на работе.... Одна наша коллега в коллективе не пьет уже три месяца по состоянию здоровья. Поджелудка болит или еще что, я не вникала. Другая коллега высказала такую мысль - если девушка/женщина не пьет вообще совсем ни капли, значит беременна. Рожать пойдет. Не признается просто
И не пить в нашем обществе воспринимается - либо как болезнь/беременность, либо как наказание (за то, что перебухал организм). Наказание временное. Типа воздержание. Чтобы потом как уууууух накатить.

Мне чет кажется, что с таким подходом бросить пить вообще нереально. Когда алкашка воспринимается как благо. Как некий презент за хорошую работу/пятницу/праздник. А отсутствие бухла - как болезнь, уныние и наказание. Чет нормы какие то перевернутые.
Так оно так и есть... Всё вверх дном!

Панкреатит, одно из самых мучительных и частых заболеваний у злоупотребляющих.
собственно какая разница как оно и кем воспринимается, жизнь ваша, берите ее в руки, хватит жить стереотипами :)

Как некий презент за хорошую работу/пятницу/праздник. А отсутствие бухла - как болезнь, уныние и наказание. Чет нормы какие то перевернутые.
они с детства нам внушаются
что застолье это всегда набухаться
что победу нужно отметить ужиранием в сопли

не тут, в реале.
был прикован наручниками и с шариком в рОте
Оу! Веселишься, однако!
Всем привет!
@Илья с Урала не пью, отметь пожалуйста)
Руслан Из Сибири подойдёт?;)
Отметил тебя!

@Ляся
@Ishik
Потерялись куда-то... Ждём ваших отметок!

Последнее редактирование:
Присылать то, что есть. Зима это ж не всегда и у всех снег. Зима она и в Африке зима...
Ну, у нас сейчас что-то типа такой зимы планируется. И с синими дедами морозами (не то, что вы подумали, а на законодателтном уровне онли синие костюмы). Фоткать под покровом ночи из собственной квартиры, а то мало ли
IMG_20201125_195752_542.webp

IMG_20201125_195800_427.webp

Ну, у нас сейчас что-то типа такой зимы планируется. И с синими дедами морозами (не то, что вы подумали, а на законодателтном уровне онли синие костюмы). Фоткать под покровом ночи из собственной квартиры, а то мало ли
Посмотреть вложение 1313431
Посмотреть вложение 1313432
чьи глаза в елке?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу