- Реакции
- 81.721
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Срать
Спать
Мять
Стоять
Стать
Пасть (ну это с натяжкой конечно, надо под горло подгонять)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Срать
О, я вообще готовить не умею от слова совсем, а блины пеку без проблем. По рецепту одного блогера с ютуба. Матерщинник страшный, но повар замечательный. Зовут Борщ. Вечно забываю пропорции, раз в полгода-год видяшку вот эту смотрю. Он ее как то удалял, потом перезаливал. Пока видяшки не было, так обыскалась. Думала, что усе, блинов не будет. И да, это реклама блинков.У меня н разу!!!!!! Не получились блины. Это мистика! Уже вроде все по рецепту делаю? не выходят и все
Отметил тебя!Доброго вечера всем. Денег выдался ну очень насыщенным. Даже с утра забежать, отметиться не успела. Сейчас только вспомнила. #непью 25 ноября

Так оно так и есть... Всё вверх дном!И еще знаете какая тема сегодня поднялась на работе.... Одна наша коллега в коллективе не пьет уже три месяца по состоянию здоровья. Поджелудка болит или еще что, я не вникала. Другая коллега высказала такую мысль - если девушка/женщина не пьет вообще совсем ни капли, значит беременна. Рожать пойдет. Не признается просто
И не пить в нашем обществе воспринимается - либо как болезнь/беременность, либо как наказание (за то, что перебухал организм). Наказание временное. Типа воздержание. Чтобы потом как уууууух накатить.
Мне чет кажется, что с таким подходом бросить пить вообще нереально. Когда алкашка воспринимается как благо. Как некий презент за хорошую работу/пятницу/праздник. А отсутствие бухла - как болезнь, уныние и наказание. Чет нормы какие то перевернутые.
не тут, в реале.Кого выбесил??
Панкреатит, одно из самых мучительных и частых заболеваний у злоупотребляющих.И еще знаете какая тема сегодня поднялась на работе.... Одна наша коллега в коллективе не пьет уже три месяца по состоянию здоровья. Поджелудка болит или еще что, я не вникала. Другая коллега высказала такую мысль - если девушка/женщина не пьет вообще совсем ни капли, значит беременна. Рожать пойдет. Не признается просто
И не пить в нашем обществе воспринимается - либо как болезнь/беременность, либо как наказание (за то, что перебухал организм). Наказание временное. Типа воздержание. Чтобы потом как уууууух накатить.
Мне чет кажется, что с таким подходом бросить пить вообще нереально. Когда алкашка воспринимается как благо. Как некий презент за хорошую работу/пятницу/праздник. А отсутствие бухла - как болезнь, уныние и наказание. Чет нормы какие то перевернутые.

они с детства нам внушаютсяКак некий презент за хорошую работу/пятницу/праздник. А отсутствие бухла - как болезнь, уныние и наказание. Чет нормы какие то перевернутые.
Оу! Веселишься, однако!не тут, в реале.
был прикован наручниками и с шариком в рОте
Руслан Из Сибири подойдёт?Всем привет!
@Илья с Урала не пью, отметь пожалуйста)

Отметил#непью23
Веселишься, однако!
расскажи как твои дела и что нового в этой обители ума и святости за 5 дней произошло?Ладно. Умолк.
Ну, у нас сейчас что-то типа такой зимы планируется. И с синими дедами морозами (не то, что вы подумали, а на законодателтном уровне онли синие костюмы). Фоткать под покровом ночи из собственной квартиры, а то мало лиПрисылать то, что есть. Зима это ж не всегда и у всех снег. Зима она и в Африке зима...
чьи глаза в елке?))Ну, у нас сейчас что-то типа такой зимы планируется. И с синими дедами морозами (не то, что вы подумали, а на законодателтном уровне онли синие костюмы). Фоткать под покровом ночи из собственной квартиры, а то мало ли
Посмотреть вложение 1313431
Посмотреть вложение 1313432