Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты чё её бросишь на произвол судьбы?
У тебя там родни полколхоза и никто кошку не возьмёт на два месяца?
взять - не возьмёт. у всех свои и не по одному кошачьему рылу. а вот зайти и покормить - это организую. она сейчас в -20 отлично гуляет на улице, а в конце мая даже ночью будет выше +15. так что произвол судьбы очень условный)))
я путешествую на самолёте для экономии времени и туда мне с кошкой не особо удобно. плюс она уже на 90% приучена к туалету во дворе. и опять переходить на вариант квартирный не есть гуд.

• Лайк
Реакции: tune
взять - не возьмёт. у всех свои и не по одному кошачьему рылу. а вот зайти и покормить - это организую. она сейчас в -20 отлично гуляет на улице, а в конце мая даже ночью будет выше +15. так что произвол судьбы очень условный)))
я путешествую на самолёте для экономии времени и туда мне с кошкой не особо удобно. плюс она уже на 90% приучена к туалету во дворе. и опять переходить на вариант квартирный не есть гуд.
Ну у вас там на просторах вселенной свои мысли. А у нас приюты переполнены уже животными. В ВК сердобольных хватает женщин , ну попытка заботы о животных всё тут ясно, так в ленте о котах как сериал уже 24 часа в сутки. Заходишь в ВК, и если бы бухал, проверил бы обязательно куда я зашёл, в вк ли или в приют случайно.
Проблема слишком глобальна в СПБ. В Москве не в курсе, там возможно их сразу же на шаурму с подвалов выгребают.
Они плодятся как тараканы, и если этот процесс не регулировать то будет не проехать по городу, по котам скользить будешь как в гололедицу.

Идеально было бы её "кастрировать"
У меня было две кошки и эти роды конечно не айс. Представь себе, что у тебя будет приплод каждые полгода?

Идеально было бы её "кастрировать"
У меня было две кошки и эти роды конечно не айс. Представь себе, что у тебя будет приплод каждые полгода?
Зато мы знаем куда везти теперь всех кошек Питера. А то приюты постоянно пишут просьбы на корма средства, их там уже столько что не прокормить. А у Димона там домашнее вареееенье, рыбка , погреб небось. Коты СПБ уже вышли из черты города к Димону, правда движение перекрыто сейчас, так как численность демонстрации это вам не митинг от Навального , там детский лепет :rofl:

Короче я выметаюсь из дома, надо на работу топать быстро быстро :running:

Зато мы знаем куда везти теперь всех кошек Питера. А то приюты постоянно пишут просьбы на корма средства, их там уже столько что не прокормить. А у Димона там домашнее вареееенье, рыбка , погреб небось. Коты СПБ уже вышли из черты города к Димону, правда движение перекрыто сейчас, так как численность демонстрации это вам не митинг от Навального , там детский лепет :rofl:
Далековато будет из Питера до Димона 1lis32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу