Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?говорят в сотках скучнее почему то
На манеже всё те-же:ku:
с каждым месяцем народу все меньше и меньше
Ну и редко заходят, потому что отмечаются раз в неделю
А тат зайдёшь сказать Непью# и на полдня зависнешь Stickers-Jdun28

На манеже всё те-же:ku:
с каждым месяцем народу все меньше и меньше
Ну и редко заходят, потому что отмечаются раз в неделю
А тат зайдёшь сказать Непью# и на полдня зависнешь Stickers-Jdun28
Мрут как мухи? Без алко :facepalm:

Так ты же в сотку пошёл :mstickle:
В Увертюре второго сезона тогда уже не будет :nah_disagree:
Ты вот плохо следила за мной, что я ,где я)))).
Там зелёного чая некоторые накурились и испортили мне настроение, я просил меня удалить оттуда, но как выяснилось это если отмечаться не буду. А так там и наши есть и других хороших людей полно)))

Мрут как мухи? Без алко :facepalm:
Я один раз две недели перед финишем была факультативно, вот такую картину и увидела. Доходят те, кто уже совсем не пьёт, остальные в борьбе с змеем :ku:
Ты у Аленки спроси, она сейчас Штурман в сотке, может у меня просто такой взгляд с стороны, а на самом деле не так уж и плохо. Но Увертюры на форуме пользуются большим успехом 1lis17

Ты вот плохо следила за мной, что я ,где я)))).
Там зелёного чая некоторые накурились и испортили мне настроение, я просил меня удалить оттуда, но как выяснилось это если отмечаться не буду. А так там и наши есть и других хороших людей полно)))
Мне достаточно было увидеть тебя в списке сотки и моему горю нет конца1lis9

Я один раз две недели перед финишем была факультативно, вот такую картину и увидела. Доходят те, кто уже совсем не пьёт, остальные в борьбе с змеем :ku:
Ты у Аленки спроси, она сейчас Штурман в сотке, может у меня просто такой взгляд с стороны, а на самом деле не так уж и плохо. Но Увертюры на форуме пользуются большим успехом 1lis17
Дело привычки))) я по полгода завязывался дважды)) Вообще можно 6ть сезонов увертюр пройти и будет тоже самое))
Ну а так да. Алеашка после 2х месяцев полностью уходит , следы распада в организме, вот там и срываются. 30 суток это проба пера, что бы ты понял , что раз тебе хреново, ты терпишь эти дни, ты уже алкаш значит, делай выводы)))

Как хорошо, что не придумали увертюру без Компотия!!! Всем вкусного вечера!
Фото1682.webp

Дело привычки))) я по полгода завязывался дважды)) Вообще можно 6ть сезонов увертюр пройти и будет тоже самое))
Ну а так да. Алеашка после 2х месяцев полностью уходит , следы распада в организме, вот там и срываются. 30 суток это проба пера, что бы ты понял , что раз тебе хреново, ты терпишь эти дни, ты уже алкаш значит, делай выводы)))
Выводы сделаны, а дальше как? Бросают ведь единицы, хотя сейчас наверно больше непьющих, чем 10 лет назад

Выводы сделаны, а дальше как? Бросают ведь единицы, хотя сейчас наверно больше непьющих, чем 10 лет назад
Наверное, если чел понял, что реальные проблемы, то должен исключить алко совсем. Как диабетики исключают сахар, например.

Нет, сейчас пьющих не меньше, но больше бросающих, как успешно так и не очень. Раньше бросали единицы, остальные спивались и отдавали концы.

Нет, сейчас пьющих не меньше, но больше бросающих, как успешно так и не очень. Раньше бросали единицы, остальные спивались и отдавали концы.
Мне кажется, что раньше кодированнных больше было, сами бросали единицы это точно. И когда сосед алкаш всем говорил, что бросил сам??? на год, как то плохо верилось ???

Мне кажется, что раньше кодированнных больше было, сами бросали единицы это точно. И когда сосед алкаш всем говорил, что бросил сам??? на год, как то плохо верилось ???
Точно, сосед же кодированный жил рядом, мы тесно общались на предмет музыки. Но на 5ть лет кодировка была, это я узнал про всё это от его жены, когда эти 5ть лет как раз и закончились. Его сорвало, он пошёл бухать постоянно. Назанимал денег у всех, в итоге при непонятных обстоятельствах нашли труп на улице , избитый. :unsure:

Точно, сосед же кодированный жил рядом, мы тесно общались на предмет музыки. Но на 5ть лет кодировка была, это я узнал про всё это от его жены, когда эти 5ть лет как раз и закончились. Его сорвало, он пошёл бухать постоянно. Назанимал денег у всех, в итоге при непонятных обстоятельствах нашли труб на улице , избитый. :unsure:
А у нас не сознавался никто☝️☝️☝️ни жена ни сам
Но каждый год на НГ сосед начинал бухать до рождества, потом три дня на отпой и в больничку. Долго он так держался в таком графике, молодец. Сейчас жив здоров, вышел на пенсию, но больше не кодируется

• Вау
Реакции: tune
вообще не факт, раньше это всячески порицалось :) не прийти на работу -было позором, плюс вытрезвители, плюс ЛТП, все это тонизировало ограничивать себя :)

Сейчас этого нет, каждый развлекается как может :)

И, опять же, что значит единицы?
Из тех кто начал изучать вопрос как жить без или из всех кто просто не пьет?
Просто не пить мало, ваши проблемы никуда не уйдут, мировоззрение не изменится, супруг так и будет раздражать (и работа в придачу). Это то, о чем умалчивают везде (в бесплатных и платных и прочих лечебницах).
Откачают, поставят на ноги, причешут и ждем с деньгами в след раз, вы= доход :)

@Dimon_73 как твоя котейка?
Сегодня днём было -22. Выпустил её погулять. Она залезла и час сидела на одном месте. Вот:

IMG_20210217_105459.webp

А сейчас у нас уже почти темно и кошатина мурчит на табуретке под столом)))

Сегодня днём было -22. Выпустил её погулять. Она залезла и час сидела на одном месте. Вот:

Посмотреть вложение 1366645

А сейчас у нас уже почти темно и кошатина мурчит на табуретке под столом)))
А что ты с котятами будешь делать?
Она ведь скоро в загул уйдёт :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу