Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня днём было -22. Выпустил её погулять. Она залезла и час сидела на одном месте. Вот:

Посмотреть вложение 1366645

А сейчас у нас уже почти темно и кошатина мурчит на табуретке под столом)))
солнышко уже припекает на самом деле...как мне не хватает таких молдингов :rofl:

солнышко уже припекает на самом деле...
сегодня на термометре в 14 часов, когда на него светило солнце (часа полтора светило подряд), он показывал -9. при том, что в тени было -20. так что прям припекает))))

А что ты с котятами будешь делать?
Она ведь скоро в загул уйдёт :giggle:
это проблемы кошки, а не мои. если она найдёт кота (отца), то это их общие проблемы))))))
я думаю, что с середины мая по конец июня меня тут ваще не будет. как то же дикие кошки плодятся и не дохнут. подкармливать тут её немного будут. плюс надо не забывать, что это деревня. мышей и птиц уйма. плюс ещё суслики (много раз видел тут) и всякая другая мелкая живая хрень.

сегодня на термометре в 14 часов, когда на него светило солнце (часа полтора светило подряд), он показывал -9. при том, что в тени было -20. так что прям припекает))))
норм, если в темном, у меня подтеки на дверях машины от таящего снега с солнечного боку :))

не, я про на дверях пластик :) сверху есть :)
про ветровики? их у меня уже и целых то не осталось. комплект брал в 2008 (1000 руб, на двустороннем 3М). потом соревнования, между деревьев в лесу часто впритык пролезал, ломая эти ветровики сучьями... надо бы опять их новые купить и поменять. тут уже не обо что ломать - степь)))

про ветровики? их у меня уже и целых то не осталось. комплект брал в 2008 (1000 руб, на двустороннем 3М). потом соревнования, между деревьев в лесу часто впритык пролезал, ломая эти ветровики сучьями... надо бы опять их новые купить и поменять. тут уже не обо что ломать - степь)))
во-во, между кустов деревьев :))

1613573643635.webp

От алкоголя отказаться не сложно, сложно понять для чего это нужно.

Главный в семье не тот, кто зарабатывает деньги, а тот, на кого они тратятся!

Место клизмы изменить нельзя!

Когда женщина "всё поняла", ей уже ничего не объяснишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу