Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тоже)))) вот ща чистил варёную колбасу от натуральной оболочки и дал её (оболочку) кошатине. сожрала на ура))))
а так то да.... то сухари сушу, то стебли укропа морожу, то срочным порядком пиццу (все остатки туда).
Свет, да кто же там не признается то? Только мертвый наверно. Это только высокопоставленных чиновников дети не признают своей вины, ну и в кино ещё такое показывают.
И это верно!!!
Сын с первого допроса даёт признательные показания, уже пол года как под следствием, показания не меняет.
Чтобы немного понятнее было, маленькое предисловие, он убил человека который 8 лет назад убил моего первого мужа, этого человека даже не осудили, в верхах кто-то постарался.
Честно говоря он был странный человек, много натворил, не отвечая не за что.
моя только хлеб не ест. остальное всё ест. картошку варю, если там часть тёмная, отрезаю и кошке отдаю, шкурки от сала, кожу сырую от индейки,... жилки от мяса - это ваще верх счастья!