Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1613910476090.webp

и я был. 4 раза в пионерском и 1 раз в трудовом. так что все всё помнят ;)
Трудовой :banghead:это был полный мрак
Нас оттуда выгнали, потому что плохо себя вели и денег не заплатили

Трудовой :banghead:это был полный мрак
Нас оттуда выгнали, потому что плохо себя вели и денег не заплатили
а мы собирали черешню, вишню и малину под Ейском (Азовское море). отряд победитель возили на шикарный пляж. денег заплатили и можно было коробку увезти в Москву любого фрукта из сада с собой забесплатно. 1987 год.

а мы собирали черешню, вишню и малину под Ейском (Азовское море). отряд победитель возили на шикарный пляж. денег заплатили и можно было коробку увезти в Москву любого фрукта из сада с собой забесплатно. 1987 год.
А мы морковку в грязи собирали :cry:

Я даже не помню что мы там собирали, по моему картошку остатки с полей после уборки уборочными машинами).

@tune надо сходить свои медали посмотреть :running: через день контролирую
Так. Не скоммунизденных медалей осталось 6 штук. Все видели?
В комитет об охране объектов культурного наследия : Stickers-Spotty36

да уж, у нас явно интереснее и вкуснее было. черешня двух видов - тёмная и жёлтая. первая слишком сладкая. размер ягод = грецкий орех. я таких ни разу в магазине не встречал. после трудового дня всегда набирали ведро черешни или вишни с собой в корпус на отряд и весь вечер ели.

А у нас уже не было таких лагерей))
На самом деле весело было. Классом школьным за город в колхоз вместе что то убирать на полях, сам прикол что не школьные же ситуации а что то другое и с кучей знакомых и друзей сверстников. Личного времени то много там было. Мне там кстати впервые дружбан на гитаре аккорды показал и научил щипками играть "Ваше благородие" из "Белое солнце пустыни" )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу