Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я беру в жёлтой плёнке. сливочный, как я помню, в красной. он дороже. для него 829 нормально.
Да, но я специально сейчас посмотрела сколько стоит простой, так он 889.
Куда мир катится. А 590 это ты в Москве берешь, или там где 20 соток стоит 250 тыщ?

Да, но я специально сейчас посмотрела сколько стоит простой, так он 889.
Куда мир катится. А 590 это ты в Москве берешь, или там где 20 соток стоит 250 тыщ?
в Москве в Перекрёстке (X5 Retail Group), но и здесь (к моему огромному удивлению) в Магните весь декабрь 2020 этот сыр распродавали по 590. брал 2 раза по целому шарику.

ну ёлки-иголки.... только что днём было +3, а уже -7 и пурга.... завтра третий день подряд откапываться. точняка пора по весне идти покупать распродажную снегоуборочную машину.... как раз сезон кончится и остатки за пол цены распродадут.

ну ёлки-иголки.... только что днём было +3, а уже -7 и пурга.... завтра третий день подряд откапываться. точняка пора по весне идти покупать распродажную снегоуборочную машину.... как раз сезон кончится и остатки за пол цены распродадут.
А пока придётся по старинке - лопата и утаптовать снег на пару с кошкой)

А пока придётся по старинке - лопата
как я рад, что ещё в ноябре, когда не было снега, когда я ещё не знал, сколько его тут выпадает, я поехал и купил хорошую удобную дорогую лопату. я уже с ней сроднился)))))

как я рад, что ещё в ноябре, когда не было снега, когда я ещё не знал, сколько его тут выпадает, я поехал и купил хорошую удобную дорогую лопату. я уже с ней сроднился)))))
Я прям это вижу :giggle: :giggle: :giggle:
image_862403161705313060083.gif

А точно, я забыла тебе утром написать, чтоб ты ждал минус).
У вас прям на сутки, один в один наша погода. На дорогах глазурь, на солнце слякоть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу