Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утренняя зарядка)))У меня с Помодоро дисциплина лучше))
Святая цель. через неделю нимб засияет на голове , я уверен))
Я вот тоже думаю не врубить бы пробежку каждый день 4км. У нас просто сыро сейчас настолько,
что только заплыв если 4км в день. Но тут как бы отмазываться то можно по любому поводу.
Ведь и в дождь бегал помню ранее))

Я вот тоже думаю не врубить бы пробежку каждый день 4км. У нас просто сыро сейчас настолько,
что только заплыв если 4км в день. Но тут как бы отмазываться то можно по любому поводу.
Это было всё ранее☝️☝️☝️
Сейчас лень с дивана встать ?

• Лайк
Реакции: tune
Затея хорошая)))весной уже пахнет)))пора побегать))

• Лайк
Смс: "Здравстуйте! Это Китаянка. От ************* (педиатр). Нам надо к вам! Каждый день! Я могу остаюсь у вас! Мы живем на ****! Надо на такси ездить!"
Заранее люблю клиентку, педиатра и весь мир в целом. Вот теперь точно сопьюсь...

Смс: "Здравстуйте! Это Китаянка. От ************* (педиатр). Нам надо к вам! Каждый день! Я могу остаюсь у вас! Мы живем на ****! Надо на такси ездить!"
Заранее люблю клиентку, педиатра и весь мир в целом. Вот теперь точно сопьюсь...
У тебя Китайка жить будет, чтобы на такси не ездить? Я правильно все поняла

Не, бегать не варик. Очень плохие дороги

• Вау
У тебя Китайка жить будет, чтобы на такси не ездить? Я правильно все поняла
Я тоже так поняла. Но не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Подружка ей позвонила, поговорила. Поэтому я решила всё-таки не спиваться)

Я тоже так поняла. Но не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Подружка ей позвонила, поговорила. Поэтому я решила всё-таки не спиваться)
Да ну из-за всякой фигни спиваться надумала. Тут, мать, опыт нужен ☝️☝️☝️

Да ну из-за всякой фигни спиваться надумала. Тут, мать, опыт нужен ☝☝☝
Эээх, у меня даже регулярных тренировок не было по спиванию. А с клиентами теперь разберусь. Только пофлудить будет вообще некогда.

Ты медик?

Вот дико извиняюсь, но на форуме не рассказываю о себе. Прошу понять и простить.
images.webp

У нас всё честно ☝ будет голосовалка
Вообще рабочее название "Жилипили", но что то пошло не так???
Да вам надо называться Живем-едим!
Всем привет!
Вы всё так же? Треск за ушами по всему форуму слышен... :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу