Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот именно, дело не в свадьбе. Мы были в рестике Скай лаунж, в академии наук на крыше, может знаешь. Там вид-ништяк. сьели там чуть чуть чего-то и пошли с коньяком пешком до Красной площади. А родня вся на Урале, потом уже там собрали всех на шашлык
о как!!!!
знаю, там целая "шапка" на здании, видел, но никогда там внутри не был.
мы были на 5-м месяце, так что гулять с коньяком было не про нас))))
а вот проставляться родне тут в деревне нам пришлось в августе. тут уже человек 25 было. но и это совсем мало для казахских свадеб))))

Доброе утро) нужно мне тоже вот такие задачи для себе ежедневные составлять.) второй день трезвый пошёл, голова с утра чёт так и не соображает путём. Это наверное из-за того что не спал, на работе. Через час домой высыпаться, проснусь напишу)

Блин, ну оставьте идеи для конкурсов
Да ладно, ещё можно потом фотографии развода например.
А если не в разводе, то просто ставишь жену или мужа перед фактом,разоводимся, надо!!! В увертюру надо!!

в МСК жену на прогулке с мелким в парке Сокольники (прям у нас там у дома) всегда считали няней))))) ваще мелкий на неё не похож.
Кстати, да))) я когда фотку увидела - обратила внимание, что пацан на тебя похож. Совсем не казах :nah_disagree: может потом переростет, но пока неть

2 года 5 мес.

нам до метро Сокольники и до парка одинаково - 5 минут пешком.

вот наша роспись в день открытия ЧМ по футболу в Москве (15 июня 2018). без торжеств обошлись))))

Посмотреть вложение 1374093
Димка, ты точно пьёшь кровь молодых девственниц ?
Вы тут как ровесники ?
Сейчас наверно выглядишь ещё круче после отказа ?
:kiss: :kiss: :kiss:

IMG-20210219-WA0000.webp

Всем привет!
Запишите меня.
Спасибо!
Привет! На 1 странице Анкета и Правила.
Анкету заполняешь
Правила читаешь, если всё устраивает, пишешь заветное слово СОГЛАСЕН и ты в команде :twins:

Что тут у нас делается?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу