Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего там страшного?
ну бросить курить и пить это полдела , а ты попробуй не жрать мазик, сыр не добавлять везде :rofl: зависимость вкусно и вредно кушать сродни алкоголизму.

ну бросить курить и пить это полдела , а ты попробуй не жрать мазик, сыр не добавлять везде :rofl: зависимость вкусно и вредно кушать сродни алкоголизму.
Слава Богу! А то я думала, что не в курсе каких-то местных обычаев)).

:rofl: зависимость вкусно и вредно кушать
...и много! :D
6FnV.gif

Слава Богу! А то я думала, что не в курсе каких-то местных обычаев)).
Ты сходи туда на экскурсию , особенно туда где Ефим обитает , там все жестко, туда я пока не созрела идти. :cold:

А я планирую в сотню по алкоголю. А меня уже зять (муж сестры) ждет, когда я приеду в отпуск. Он занялся производством домашнего алкоголя:с вишней, мятой и прочими приблудами и ждет когда я приеду и оценю)))

Ты сходи туда на экскурсию , особенно туда где Ефим обитает , там все жестко, туда я пока не созрела идти. :cold:
Не, сначала алкоголь, никотин, потом все остальное. ) А то я скажу - да ну на фиг, нет счастья в жизни - и похерю все достижения (пусть скромные, но мои).

Точно :rofl: как не в себя , а потом думаю че весы так предательски похрустывают подо мной :rofl:
ннннуууууууу....если по таблице Алены, у меня есть еще запас так-то ..
мне думается все дело в неравномерном распределении!
нажо подумать вобщим, мож мне этот нада, хулахуп просто? :rofl:

Не, сначала алкоголь, никотин, потом все остальное. ) А то я скажу - да ну на фиг, нет счастья в жизни - и похерю все достижения (пусть скромные, но мои).
Правильно, у каждого свой путь , кому то что подходит, кому то нет, главное найти свое.

Правильно, у каждого свой путь , кому то что подходит, кому то нет, главное найти свое.
Уж я себя знаю - давайте мне сразу всего и побольше, а потом - бац, и сломалась хилая спинка верблюда))

ннннуууууууу....если по таблице Алены, у меня есть еще запас так-то ..
мне думается все дело в неравномерном распределении!
нажо подумать вобщим, мож мне этот нада, хулахуп просто?
У меня как раз все равномерно распределено , но очень много :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу