Фиби
Пророк
Я мечтаю там побыватьПриезжай на Байкал, тут даже летом в +35 можно на пляже с одной стороны сгореть, с другой простудится)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я мечтаю там побыватьПриезжай на Байкал, тут даже летом в +35 можно на пляже с одной стороны сгореть, с другой простудится)))

Бинго, правильный ответМясов жи!![]()

как то раз выйдя из ледяного Байкала, присели к костру погреться, а там мальчишки и девчёнки человек 5 в куртках осенних лет 20-23 на вскидку, на рожнах мелкий омуль жарили. Оказывается приехали с Белорусии в гости к бабушке одного из них, и для них конечно же непривычен этот холод и ледяная вода. Время было 11 вечераЯ мечтаю там побывать![]()
). начало августаМясо всеее ЛюбятМясов жи!![]()

Значит купаться в Байкале низзя, тока красотами полюбоваться, эх..как то раз выйдя из ледяного Байкала, присели к костру погреться, а там мальчишки и девчёнки человек 5 в куртках осенних лет 20-23 на вскидку, на рожнах мелкий омуль жарили. Оказывается приехали с Белорусии в гости к бабушке одного из них, и для них конечно же непривычен этот холод и ледяная вода. Время было 11 вечера). начало августа

Дочери моей это расскажи?Мясо всеее Любят![]()
Я маленькая была тоже мясо не ела, зато пельмени 20-25 штук. Мама, говорит так в пельменях тоже мясо, я: нет , там фарш. ???Дочери моей это расскажи?
Переживаю что не бросил курить когда можно это было сделать без или с минимальными последствиями...Поделись хоть немного, о чем переживаешь...
Уверен что остальные что то похожее испытывали, и знай что ты не один ☺?
и мы обязательно поддержим ☺

Юр, привет! Ты уже завязывай жить прошлым, нужно то настоящим и будущем. Ты почему запутался то?Переживаю что не бросил курить когда можно это было сделать без или с минимальными последствиями...
Переживаю что не увидев улучшений после отказа в 2016 хватило мозгов не курить только на 2 года...
А на такие вводные накурить сверху...
Переживаю что СВОИМИ РУКАМИ забрал жизненный комфорт...
Переживаю что только жизнь начала более ли менее налаживаться, а тут такой "подарок" судьбы...
Переживаю что тупо не вытяну все это... С мыслями и воспоминаниями о том какое было состояние после отказов до 2016 года, и понимания что сейчас о них глупо даже мечтать...
Переживаю что тянул с визитом к докторам... может время упустил...
Устал искать причинно-следственные связи в стиле может это последствия крапивницы, а не курения. А может крапивница была на курение? Не помню хватило ли у меня мозгов не курить несколько дней чтобы проверить это...
Самая тяжелая мысль, от которой я никак не могу избавиться - что все, что сейчас происходит, результат действий моей тупорылой головы, у которой не хватило ума перестать курить даже увидев очень жирный намек судьбы
С состоянием хз что, и ужасно пугает что всю оставшуюся жизнь придется делать поправку на прокуренность организма...Ну и конечно как-то придется забыть чудесное состояние которое появлялось после предыдущих отказов
Простите за ной![]()
привет! Я честно пытаюсь...Юр, привет! Ты уже завязывай жить прошлым, нужно то настоящим и будущем. Ты почему запутался то?
То что было не вернёшь и не исправишь, нужно работать с тем что есть!!!???
А если обратиться к психологу?привет! Я честно пытаюсь...
Но получается так себе.....
Сходил один раз, в понедельник еще пойду...А если обратиться к психологу?
Просто ,Юр, ты сейчас себя изведёшь !!!
А потом будешь и об этом жалеть!?
Можно, но недолго, лучше в районе Горячинска-Гремячинска или Максимихи. На запад куда электричка ездит, не советую ,Значит купаться в Байкале низзя, тока красотами полюбоваться, эх..![]()
) есть места в той стороне ,Боярский и Поворот где нет турбаз, но там рядом многокилометровые болота и комары лютые, которые через шерстяной носок пятку кусают
))У нас у всех свои тараканы в голове, но иногда им нужно помогать выбрать нужное направление. Используй любые методы чтобы помочь себе.Сходил один раз, в понедельник еще пойду...
Но думаю тяжело будет смягчить мысль с "почему я такой дебил" на "ну...мне это было для чего-то нужно, не такой я и дебил"
Привет дружищепривет! Я честно пытаюсь...
Но получается так себе.....

Можно вопрос, а кто такой дебил в твоем понимании ? возможно не так это называется и не настолько часто у тебя одного такое встречается...Сходил один раз, в понедельник еще пойду...
Но думаю тяжело будет смягчить мысль с "почему я такой дебил" на "ну...мне это было для чего-то нужно, не такой я и дебил"

Пельмени, да, Моя тож наяривает, а котлеты нет. Вредная жучка. Интересно в кого?Я маленькая была тоже мясо не ела, зато пельмени 20-25 штук. Мама, говорит так в пельменях тоже мясо, я: нет , там фарш. ???

Приветик, Волшебная! ???Пельмени, да, Моя тож наяривает, а котлеты нет. Вредная жучка. Интересно в кого?![]()
В холодной воде?Можно, но недолго, лучше в районе Горячинска-Гремячинска или Максимихи. На запад куда электричка ездит, не советую ,
там попсовое место ,грязь, дошики по 200р итд итп и куча не адекватного народа) есть места в той стороне ,Боярский и Поворот где нет турбаз, но там рядом многокилометровые болота и комары лютые, которые через шерстяной носок пятку кусают
))
Я как ехать соберусь, вот это все заново мне расскажешь