Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пельмени, да, Моя тож наяривает, а котлеты нет. Вредная жучка. Интересно в кого?:rolleyes:
Кожура это защита фрикаделек :))))
Вон у креветок тоже ледяной панцирь есть в магазине :rofl:

Грелку к пузу и не так холодно ???
в палатках так семейные и спасаются :))) , как то раз ехали в жару 2 августа, 2 дня пекло +32, обгорели все, ночью подмерзли, +4 было на градуснике с наружи палатки

Можно вопрос, а кто такой дебил в твоем понимании ? возможно не так это называется и не настолько часто у тебя одного такое встречается...
Мир удивителен :)
Вообще -это самая легкая стадия умственной отсталости, если я правильно помню коррекционку:)

в палатках так семейные и спасаются :))) , как то раз ехали в жару 2 августа, 2 дня пекло +32, обгорели все, ночью подмерзли, +4 было на градуснике с наружи палатки
Вот у нас сейчас тоже начинается, днём 23 ночью 5.... Не люблю такую фигню. Мозги кипят???

Вообще -это самая легкая стадия умственной отсталости, если я правильно помню коррекционку:)
О чем и речь, и там человек с таким диагнозом на вряд ли сможет генерировать прогностические мысли, больше похоже на самобичевание итд итп :) и вообще неприлично обсуждать кого то в его присутствии :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу