Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О чем и речь, и там человек с таким диагнозом на вряд ли сможет генерировать прогностические мысли, больше похоже на самобичевание итд итп :) и вообще неприлично обсуждать кого то в его присутствии :)
Вне присутствия еще неприличней:D На самом деле, люди привыкли легкомысленно раскидываться такими словами, типа как дебил, идиот и все в этом духе, забыв о первоначальном смысле. Это не очень, конечно:)

Привет дружище :)
как твои дела ? :)
Можно вопрос, а кто такой дебил в твоем понимании ? возможно не так это называется и не настолько часто у тебя одного такое встречается...
Мир удивителен :)
привет, все мысли об одном и том же. Ну и состояние то лучше то хуже, пока не ясно...

Раскрою секрет, дебилы в медицинском определении не умеют принимать решения и мыслить абстрактно.
В данной ситуации такого явно не наблюдается, есть переживание за прошлое и будущее а так же виденье результата своего будущего взаимодействия с работником по мировосприятию (психологи не медицинские работники) :)
Как у тебя дела в семье ? есть работа ?
В семье все хорошо. Никто из родственников не курит и никогда не курил (кроме деда). С девушкой все ок. Правда чувствую бросит скоро - хотя стараюсь уже не доставать разговорами про прокуренную жизнь (=
С работой тоже все в порядке пока что, программистом работаю. Правда есть вероятность остаться без работы если не переехать. Переехать возможность есть, если бы не непонятки со здоровьем - переехал бы куда на море...

Вне присутствия еще неприличней:D На самом деле, люди привыкли легкомысленно раскидываться такими словами, типа как дебил, идиот и все в этом духе, забыв о первоначальном смысле. Это не очень, конечно:)
Абсолютно с тобой согласен.
Человек привык всё оценивать со стороны своих потребностей и своих интересов\переживаний. Иначе не было бы ЭМО, пирсинга в носе и брове :)))) итд, это часть самовыражения, необходимая для оценки себя через призму общества, у доктора Курпатова много интересных видео на эту тему есть :) Вячеслав Дубынин ,он больше со стороны физиологии рассказывает про такие штуки :)

Я рада, это моя выручалка. И от него они меньше секутся???
Кайфучее. Мне б ещё подстричься собраться. Никак не созрею. Надо, но не знаю оставить длину или к едрене фене???

привет, все мысли об одном и том же. Ну и состояние то лучше то хуже, пока не ясно...

В семье все хорошо. Никто из родственников не курит и никогда не курил (кроме деда). С девушкой все ок. Правда чувствую бросит скоро - хотя стараюсь уже не доставать разговорами про прокуренную жизнь (=
С работой тоже все в порядке пока что, программистом работаю. Правда есть вероятность остаться без работы если не переехать. Переехать возможность есть, если бы не непонятки со здоровьем - переехал бы куда на море...
На чём программируешь ? бэкэнд или фронт ? :)
и назови твои самые любимые 3 языка программирования , может на них стоит сосредоточится :)
А с девушками гарантий никто и никогда не даст, так же как и девушкам с парнями, это нормально.
Ошибки часть процесса :)

Кайфучее. Мне б ещё подстричься собраться. Никак не созрею. Надо, но не знаю оставить длину или к едрене фене???
Я тоже иду с диким настроем , а в конечном итоге 5-7 см и хватит ???

На чём программируешь ? бэкэнд или фронт ? :)
и назови твои самые любимые 3 языка программирования , может на них стоит сосредоточится :)
бэк - Java, по сути только на ней и пишу) ну и фреймворки Spring + Hibernate

На React пробовал - что-то совсем мне не заходит... совсем не мое

Ты тоже программист?

Абсолютно с тобой согласен.
Человек привык всё оценивать со стороны своих потребностей и своих интересов\переживаний. Иначе не было бы ЭМО, пирсинга в носе и брове :)))) итд, это часть самовыражения, необходимая для оценки себя через призму общества, у доктора Курпатова много интересных видео на эту тему есть :) Вячеслав Дубынин ,он больше со стороны физиологии рассказывает про такие штуки :)
Никак не соберусь познакомиться с Курпатовым, хотя уже даже книги скачала:)

Я тоже иду с диким настроем , а в конечном итоге 5-7 см и хватит ???
Не, у меня случается и более кардинальное. Но короткая стрижка, это ж ежедневная укладка, а так встала, расчесалась и всё красиво:)

бэк - Java, по сути только на ней и пишу) ну и фреймворки Spring + Hibernate

На React пробовал - что-то совсем мне не заходит... совсем не мое

Ты тоже программист?
Когда то в далеком 2005 году 3 личное по России, в институте имени Бонча-Бруевича проходила всеороссийская Олимпиада :)))
это было давно и не правда :))
вот видишь сколько у тебя навыков и умений, и всегда знай что потерять можно девушку\деньги\семью\друзей\машину.... итд итп
опыт всегда останется с тобой, поэтому приумножай его и учись выдерживать свою моральную составляющую.

Когда то в далеком 2005 году 3 личное по России, в институте имени Бонча-Бруевича проходила всеороссийская Олимпиада :)))
это было давно и не правда :))
вот видишь сколько у тебя навыков и умений, и всегда знай что потерять можно девушку\деньги\семью\друзей\машину.... итд итп
опыт всегда останется с тобой, поэтому приумножай его и учись выдерживать свою моральную составляющую.
Ко всему получается относится как к опыту. Например, было понимание что английский надо было учить еще в институте, но пока жареный петух в попу не клюнул - не учил. Математику плотнее надо было учить, алгоритмы...
Но абсолютно никаких состраданий и переживаний по этим поводам нет. Доучил, подтянул, справился

Но вот курение............ Предстоящая долгая расплата за то, что вообще по сути ничего не давало... Не может это не сводить меня с ума (=

Ко всему получается относится как к опыту. Например, было понимание что английский надо было учить еще в институте, но пока жареный петух в попу не клюнул - не учил. Математику плотнее надо было учить, алгоритмы...
Но абсолютно никаких состраданий и переживаний по этим поводам нет. Доучил, подтянул, справился

Но вот курение............ Предстоящая долгая расплата за то, что вообще по сути ничего не давало... Не может это не сводить меня с ума (=
Так тут все когда то курили и некоторые ещё курят до сих пор, Юр.
Может нужно к этому проще относиться, было и было. У всех было...

Учись работать и жить с тем что есть :)
Как я уже говорил , Ошибки часть процесса, все мы расплачиваемся за когда то сделанные ошибки, тут есть 2 варианта:
0)Жалеть себя о допущенных и сделанных ошибках, это легко и просто, потому что путь в никуда
1)Сделать выводы, и на основании этого стараться не допускать этого в дальнейшем... вон даже Н-мерные матрицы с функциями и накоплением результатов называются Искуственный Интелект, а ты то тем более справишься :)
Так что не хандри, ждем от тебя любого даже самого мелкого положительного достижения ;-)

Так тут все когда то курили и некоторые ещё курят до сих пор, Юр.
Может нужно к этому проще относиться, было и было. У всех было...

можно пока запас здоровья позволяет. Мне еще с 2016 нельзя было... )

Учись работать и жить с тем что есть :)
Как я уже говорил , Ошибки часть процесса, все мы расплачиваемся за когда то сделанные ошибки, тут есть 2 варианта:
0)Жалеть себя о допущенных и сделанных ошибках, это легко и просто, потому что путь в никуда
1)Сделать выводы, и на основании этого стараться не допускать этого в дальнейшем... вон даже Н-мерные матрицы с функциями и накоплением результатов называются Искуственный Интелект, а ты то тем более справишься :)
Так что не хандри, ждем от тебя любого даже самого мелкого положительного достижения ;-)
спасибо на добром слове :)

спасибо на добром слове :)
Да ты ещё молодой пацан, ты кого ?
Ремня тебе надо, как в детстве!
Если так рассуждать, нефиг было и думать о них, ещё с того времени, когда считали все это шуткой и баловством.?

Юр, если так рассуждать, значит надо ложиться и умирать. Меняй мышление. Акцентируйся на положительных моментах. Даже на мелочах: солнце светит - круто, утром проснулся - здорово и так далее.

Да ты ещё молодой пацан, ты кого ?
Ремня тебе надо, как в детстве!
Если так рассуждать, нефиг было и думать о них, ещё с того времени, когда считали все это шуткой и баловством.?
В том и дело что молодой, а уже так организм изговнял)

Юр, если так рассуждать, значит надо ложиться и умирать. Меняй мышление. Акцентируйся на положительных моментах. Даже на мелочах: солнце светит - круто, утром проснулся - здорово и так далее.
Стараюсь. Пока все сводится к тому что как бы было бы прекрасно, если бы я не курил :) :)

случай вспомнил, военное лесничество горда Н-ска, в штате 5 бухгалтеров расчетчиков и 1 ГЛ.бухгалтер расчетчик, у меня курсовая работа на 2 годе обучения ,конфига на 1С , чтоб военное лесничество по справочникам вносила водителей, маршруты ТС, тип древесины, длинна , диаметр и количество. Программа много чего считала по различным справочным таблицам из книг 50-80 годов, отчеты, журналы разных документов вплоть до сводной таблицы в разрезе всего и вся сколько получается деловой древесины,опилок, дров,веток итд итп. Так вот, 1 путевой лист порядка 1 недели 1 бухгалтер делал, по моей программе 1 лист 5 минут.
Меня похвалили, 5 за курсовой поставили и сказали "Миша, я с ними 30 лет работаю, ну куда же я их дену", в итоге прога лежит у меня в исходниках а считали они ещё много лет в ручную по нескольким справочникам :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу