Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был раньше сайт, да и нынче есть наверное:) где оч много полезного по межполовым отношениям для мужчин, включая учебник.
Но огромная куча обиженного на женщин народу (к слову есть за что, конечно, в каждой истории). И под действием этих эмоций образуется субкультура, которая считает, что женщина должна пахать не поднимая головы, на равне с дядькой, приносить бабло в семью, да и вобще в ежовых рукавицах ее..:) Единственное не увидел я там плана на тему беременностей и родов.
Впрочем, есть и здравые мысли и люди :)
Просто никому не приходит в голову, что все беды от того что партнёра выбирали писЁм а не разумом:)
Ценит не умеем, рулить семьёй не умеем, как крах- леди крайняя.:)
А вообще правы были предки, обучая отдельно мальчиков от девочек.:)
Нееет.. точно не про меня. Я не обижен на женщин, я их люблю. Есть у меня такая слабость :giggle:

Посмотреть вложение 1765410
Вот, меня тут соблазнил один товаращч, ну со времён пустых полок с детства не ела кильку
1lis33

hSYe0xM2yxQ.webp

Винить себя в изменах, алименты на чужого ребенка и всё имущество отдать - это треш и какое-то психическое заболевание у мужика. Остальное это норма для обычного мужчины, ну, еще совершенствоваться лучше для себя, конечно...

Винить себя в изменах, алименты на чужого ребенка и всё имущество отдать - это треш и какое-то психическое заболевание у мужика. Остальное это норма для обычного мужчины, ну, еще совершенствоваться лучше для себя, конечно...
Да там вообще и не мужик какбэ:ku:

Нееет.. точно не про меня. Я не обижен на женщин, я их люблю. Есть у меня такая слабость :giggle:
Я прошел все стадии :rofl:
Отношения- отдельная наука, хорошо когда в детстве была правильная семья и есть понимание как оно должно быть. А когда нет- то либо "мужики козлы", либо "мадамы-стервы" :rofl: хотя хватает и тех и тех, просто не надо с ними связываться и самому не быть:D

@Тимона
Олечка, а ты отмечалась сёдня? Чё то не видел от тебя отметки, ткни носом если отмечалась :)

не правильно ты авокадо ешь. чуть посолить, поперчить, на место косточки капнуть майонеза и можно туда же положить пару чищеных креветок.
А когда подсохнет всё, выкрасить и выбросить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу