Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем бобра на позитиве!
вчера воткнул телефон в зарядку, а зарядку то не посмотрел и она не была воткнута в розетку)))) так что минус связь сегодня))) @Chudo_@Katrinа #непью39 24-07-2023
всем бобра на позитиве!
вчера воткнул телефон в зарядку, а зарядку то не посмотрел и она не была воткнута в розетку)))) так что минус связь сегодня))) @Chudo_@Katrinа #непью39 24-07-2023
мне не айс без любимой. колбасит и плющит. она для меня сильнее бухашки. завтра притопает. получается, на данном этапе, мы 3 ночи из семи в неделю вместе. остальные 4 я как то переживаю. не очень хорошо.
мне не айс без любимой. колбасит и плющит. она для меня сильнее бухашки. завтра притопает. получается, на данном этапе, мы 3 ночи из семи в неделю вместе. остальные 4 я как то переживаю. не очень хорошо.
Как я тебя понимаю ) было у меня так Отвлекайся! Это же тоже зависимость, можно так и человека спугнуть ? любовь, секс - это прекрасно ? а что ещё ты любишь?
я пытаюсь не спугнуть. мне 50 и ещё кого-то найти будет сложно.
люблю активный отдых, рыбалку, ходить с металлоискателем. отдельно люблю сосочки и всё, что с ними связано))) запах волос любимой очень люблю.
я пытаюсь не спугнуть. мне 50 и ещё кого-то найти будет сложно.
люблю активный отдых, рыбалку, ходить с металлоискателем. отдельно люблю сосочки и всё, что с ними связано))) запах волос любимой очень люблю.
Нормальный возраст! Че-то рано ты загнался ) у меня все мужчины были старше минимум лет на 7, максимум на 20 ))) единственный мужчина в которого я была влюблена, был старше меня на 17 лет ? ты ещё и готовишь отлично ??
С такой позицией просто опасно вступать в отношения! Можно уж слишком сильно наступить себе на горло и потом офигеть )
А ещё интересно, когда человека немного не хватает, когда он самодостаточен, а не ту матч ??
Когда ты последний раз был на рыбалке? Кого поймал?
хочу. и мне моя про то же. в пятницу сходил на рентген. 31.07 запись ближайшая к травматологу. после и решу. правая рука была в декабре разломана в клочья. ещё побаливает, внутри руки в кости металический штырь.