Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

1624518145149919541.gif
Дратути!

Всем доброе утро ☀️ 1lis11Lа когда есть столько всего поесть , оно еще и счастливое ! ))
Мои дорогие , всех отметила ❤️ Отдельная благодарность всем тем, кто принял участие , обняла ?!
Голосуем!

похоже там все кроме @Лапша и @Pingva , канешна чо им, один богатырь, другая идеальной каплевидной формы :unsure:
???
Ну там пишут много , я пока не успеваю читать. Я чисто для себя для дисциплины в кбжу , давно не считала , раньше нравилось. Жестко ограничивать себя не планирую , и так красивая ? любые жесткие ограничения имеют свои последствия , а мне не пить сейчас важнее все же , чем быть суше.
Вчера день провела без сладкого , к вечеру шампанского хотелось (( нафиг надо , лучше мороженку сьем

Я могу убрать! Это не обязательное условие ) поэтому и девочкам писала, что нечего лазать по таблицам и высматривать!
ой вес такое абстрактное понятие, ни о чем не говорит так-то

Она сама не справляется со мной, решила вам подкинуть:D
Не Кать, что-то не хочется. Что там делать? Просто писать вес я и тут тебе могу, а вот мои методы по снижению обсуждать не хочу. Пусть раз в день, но я ем что захочу. А вы там слишком все подкованные, что-то считаете и тд. Мне это не нужно.

ПыСы
Да и конкурсов у вас нет:D
Чего это конкурсов нет? Конкурсы будут! И медальки! И название и лого ?? У каждого свои методы! Я просто хотела предложить подтянуть физическую активность и контролировать то, что тебе хочется. Возможно исключить булки или не есть перед сном, ты сам определяешь! Тут как раз тебе все карты в руки! А то что подкованы наоборот хорошо, может что-то полезное себе унесёшь )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу