Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Я могу убрать! Это не обязательное условие ) поэтому и девочкам писала, что нечего лазать по таблицам и высматривать!
То есть что таблица в открытом доступе на весь форум это ниче, а вот именно девочки высматривают ?!

, fy
???
Ну там пишут много , я пока не успеваю читать. Я чисто для себя для дисциплины в кбжу , давно не считала , раньше нравилось. Жестко ограничивать себя не планирую , и так красивая ? любые жесткие ограничения имеют свои последствия , а мне не пить сейчас важнее все же , чем быть суше.
Вчера день провела без сладкого , к вечеру шампанского хотелось (( нафиг надо , лучше мороженку сьем
IMG_20230726_004437_588.webp

То есть что таблица в открытом доступе на весь форум это ниче, а вот именно девочки высматривают ?!
Зачем об этом писать? Кто миниатюрный, а кто нет? Остальные же видят и начинают стесняться. Я смотрю таблицу в комплексе, потому что хочу, чтобы каждый пришел к намеченным целям. Кто хочет сообщить свой вес и рост это делают открыто в чате! А так я согласна, все люди разные! таблицу уберу и будет она для меня!

Зачем об этом писать? Кто миниатюрный, а кто нет? Остальные же видят и начинают стесняться. Я смотрю таблицу в комплексе, потому что хочу, чтобы каждый пришел к намеченным целям. Кто хочет сообщить свой вес и рост это делают открыто в чате! А так я согласна, все люди разные! таблицу уберу и будет она для меня!
эту таблицу вДоль и поперек обсудили в теме еще до моего появления , если ты не заметила. о гостях, которые это видят не забьваем. Или ты думала никто туда не полезет ? Зачем в таком случае ты в принципе ее открыла ? А теперь ты выставляешь меня не в лучшем виде за родин комментарий какая Лиза малышка? Отлично. ??

эту таблицу вДоль и поперек обсудили в теме еще до моего появления , если ты не заметила. о гостях, которые это видят не забьваем. Или ты думала никто туда не полезет ? Зачем в таком случае ты в принципе ее открыла ? А теперь ты выставляешь меня не в лучшем виде за родин комментарий какая Лиза малышка? Отлично. ??
Какая Лиза?:eek:

Катюш, хочу тебя поддержать!
Таблицы обязательно нужны, как же отслеживать результат. И видеть достижения и не очень результаты (увы, так психика человека устроена) других.
К Тебе приходят с проблемой и целью, иначе зачем приходить:facepalm:и чего здесь стесняться.
Никто же не стесняется в некурилке и небухашке свой стаж и проблемы озвучивать.
PS в других направлениях , например Пищ.пауза раз в неделю сдача отчета и таблица в доступе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу