Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Собиралась завтракать...
Три раза пролистала фото - теперь хочу сразу всего, и в то же время не понимаю, чего именно... рискую остаться без завтрака из-за метаний :D

Приветы всем!
@Chudo_ #непью 27/07/23
О! Скоро Август....:eek:

ррер.webpплроб.webp

Она сама не справляется со мной, решила вам подкинуть:D
Не Кать, что-то не хочется. Что там делать? Просто писать вес я и тут тебе могу, а вот мои методы по снижению обсуждать не хочу. Пусть раз в день, но я ем что захочу. А вы там слишком все подкованные, что-то считаете и тд. Мне это не нужно.

ПыСы
Да и конкурсов у вас нет:D
Валера, я тебе скажу по секрету, что нежральня - это зло:devil:
Вот представь, настроился ты устроить себе разгрузочный голодный день, заходишь, а они там новый ПП рецепт нашли - и давай обсуждать, что лучше на цельнозерновой хлеб положить - ветчину, карбонад или буженину... а потом еще и фотки новинки выкладывать начинают...
И всё:ku:- прощай планы)))

Собиралась завтракать...
Три раза пролистала фото - теперь хочу сразу всего, и в то же время не понимаю, чего именно... рискую остаться без завтрака из-за метаний :D
бери яйца) век воли не видать :D

ночью посмотрел по ящику "Сцены из супружеской жизни"
Режиссёр Ингмар Бергман
1974г.
ох уж их сварт мёрт шведский. фильм закончился в 2:40.
так толком и не уснул. встал в 5:20, убрал квартиру,.... вечером свою прелесть жду :)

у меня рыба сегодня была, правда на ужин :D и у меня еще среда не кончилась :rolleyes:
думал, что крыша у меня поехала. ан нет. дочитал пост и тогда понял - всё хорошо :rofl:

ага, лещей раздавать, хорошо, что не карасей :rofl:
я вчера в чёрном юморе про карася тут постил)))))))

Валера, я тебе скажу по секрету, что нежральня - это зло:devil:
Вот представь, настроился ты устроить себе разгрузочный голодный день, заходишь, а они там новый ПП рецепт нашли - и давай обсуждать, что лучше на цельнозерновой хлеб положить - ветчину, карбонад или буженину... а потом еще и фотки новинки выкладывать начинают...
И всё:ku:- прощай планы)))
minion18

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу