Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в прошлый раз вылетела из увертюры! Посидела с подружками и очень меня это отрезвило, что без алкоголя не умею отдыхать, да и контролировала себя очень с сигаретами, для меня алкоголь триггер. Решила не пить! порой срывы нужны и неизбежны. Продолжай главное
Вот и идём дальше! Я все разы срывалась на алкоголе. Мне не просто далось решение не пить. Нет у меня с этим проблем, я могу месяцами ничего не употреблять. Но я знаю, что сегодня мне может повезти и я не закурю, а завтра уже так не повезёт! Дорого мне все то, к чему я притопала )
Я сама в себя так не верю как ты в меня, вот и улыбнуло ))
А если серьёзно, то конечно могу не бухать.. просто надо было расслабиться.. муж далеко.. всё как-то навалилось в одну кучу.. надо искать другие способы релакса
та же фигня. сейчас доказываю своей это поступками. но, положа лапу на желудок, это таки болезнь. неизлечимая. бывших не бывает. можно просто держаться.
Я сама в себя так не верю как ты в меня, вот и улыбнуло ))
А если серьёзно, то конечно могу не бухать.. просто надо было расслабиться.. муж далеко.. всё как-то навалилось в одну кучу.. надо искать другие способы релакса
Захочешь - найдёшь! Вот этот период отказа классный! Исследуй и доверяй себе, что тебе нравится ) на самом деле масса всего крутого ))) многим заходит спорт!
Я недавно была в командировке в другом городе и суперски посидела с подругой с чаем, а раньше мы пили ? и вот с чаем это было не хуже! Я рада, что учусь проводить хорошо время без алкоголя ??
завтра в 8:45 у меня приём у травматолога. правая лапка решила отказать в выполнении обязанностей. ей металлическая палка внутри кости не нравится. а без штифта плечевая кость ваще не жилец.
трахаться не удобно на одной руке)))) либо девушка понимабельная и знает, что делать сверху))))
завтра в 8:45 у меня приём у травматолога. правая лапка решила отказать в выполнении обязанностей. ей металлическая палка внутри кости не нравится. а без штифта плечевая кость ваще не жилец.
трахаться не удобно на одной руке)))) либо девушка понимабельная и знает, что делать сверху))))
От одного участника максимум 3 фото, отсылаем в личку своим капитанам до конца среды, 2-го августа.
Главное условие - фото свое, не из интернета. Можно старое, не обязательно искать зверей прямо сейчас.
посуду мыть больновато, если тереть надо. но как то справляюсь. спать не боку на этой руке больно, иногда приходится пить Найз.
плечевая кость в осколки в декабре. поэтому поставили внутрь кости штырь на винтах.
было больно. и до сих пор выше плеча я не могу руку поднять. приходиться посуду в сушилку ставить левой рукой.