Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
планы простые. сегодня гулять, потом ужин, арбузик и секс под какой-нибудь фильм. или фильм под секс))))
завтра пойдём в парк Сокольники, там есть озеро, на котором пляжи. накупаемся. у нас обещают +32. а вечером план стандартный))))
планы простые. сегодня гулять, потом ужин, арбузик и секс под какой-нибудь фильм. или фильм под секс))))
завтра пойдём в парк Сокольники, там есть озеро, на котором пляжи. накупаемся. у нас обещают +32. а вечером план стандартный))))
вот я тоже всегда разделяю зависимость , как нечто конкретное , осязаемое и будто это всё развод, пока что срабатывает. Внутренний алкаш аферист, что это не мои желания.
Как твой кашель , кстати , рыбак года, медальку бы тебе выдать ?
Добрый день, Екатерина.
Ты всё читаешь
Народ так сказать жалуется, что не балуешь своим присутствием , на некоторых мероприятиях.Понимаю что вся в делах праведных, нет времени и тд. Не то что раньше. Вот и написал
По поводу отметок. Меня же догнали и бросили в одиночную камеру. Вчера был спокойный день, а вот сегодня вечером обещали устроить допрос с пристрастием, возможно будут пытать. Но я никого из вас не сдам, радуюсь за всех , кто бежит дальше.