Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Хоть бы чуток, по старой дружбе, рассказал о планах :rolleyes:
планы простые. сегодня гулять, потом ужин, арбузик и секс под какой-нибудь фильм. или фильм под секс))))
завтра пойдём в парк Сокольники, там есть озеро, на котором пляжи. накупаемся. у нас обещают +32. а вечером план стандартный))))

IMG_20230804_120205_248.webp

планы простые. сегодня гулять, потом ужин, арбузик и секс под какой-нибудь фильм. или фильм под секс))))
завтра пойдём в парк Сокольники, там есть озеро, на котором пляжи. накупаемся. у нас обещают +32. а вечером план стандартный))))
Арбузом главное не перекорми ??

вот я тоже всегда разделяю зависимость , как нечто конкретное , осязаемое и будто это всё развод, пока что срабатывает. Внутренний алкаш аферист, что это не мои желания.

Как твой кашель , кстати , рыбак года, медальку бы тебе выдать ?
Он есть:( нинаю чё с ним делать, редко но приступами:)

@Лапша ну что здравствуй, Валера ? че за разговорчики в перцах? какая Катя не та :smile_coffee: Не вижу твои отметки за вчера и сегодня! ✅
Добрый день, Екатерина.
Ты всё читаешь:eek:
Народ так сказать жалуется, что не балуешь своим присутствием , на некоторых мероприятиях.Понимаю что вся в делах праведных, нет времени и тд. Не то что раньше. Вот и написал:cool:
По поводу отметок. Меня же догнали и бросили в одиночную камеру. Вчера был спокойный день, а вот сегодня вечером обещали устроить допрос с пристрастием, возможно будут пытать. Но я никого из вас не сдам, радуюсь за всех , кто бежит дальше. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу