Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветы. Началось: триггеры пошли:
Тут очень ветрено, в море была в обед, а теперь ветер с песком, аж сдувается с лежака.
И все люди, естественно, по тавернам разбрелись. Я тоже. Перекусить. А вокруг все и спиртное заказывают. И так вроде всё безобидно.
Поела я быстренько, запила нулёвкой , и убежала в отельчик свой. У меня тут чай имбирный.
Но выпить прямо в этой таверне захотелось.
Вроде и срок у меня хороший- с 27 августа…. А это пьющее окружение- триггер, я понимаю ?

Добить нас всех решил
Не всех... :rolleyes: меня этими закрутками уже закидали свекровь и кума, а я их не ем1lis24. Совсем. Еще в полуголодные 90-е они помогали, а сейчас столько разнообразной еды в магазинах, что нафиг эти банки не нужны. Сейчас пойду мяса куплю, сделаю плов и отлично.

Голосуем до вечера за темы конкурсов!Stickers-Erika3

Тем набрала мало, докинула до кучи традиционными темами:giggle:

Если у кого возникнут еще варианты, можно докинуть, но я убегаю в бани-бассейны... Если только Миша поможет:D

Всем приветы. Началось: триггеры пошли:
Тут очень ветрено, в море была в обед, а теперь ветер с песком, аж сдувается с лежака.
И все люди, естественно, по тавернам разбрелись. Я тоже. Перекусить. А вокруг все и спиртное заказывают. И так вроде всё безобидно.
Поела я быстренько, запила нулёвкой , и убежала в отельчик свой. У меня тут чай имбирный.
Но выпить прямо в этой таверне захотелось.
Вроде и срок у меня хороший- с 27 августа…. А это пьющее окружение- триггер, я понимаю ?
Эх, конечно может и через цать месяцев триггерить ?? Это нормально! А ты молодец, что не поддалась ?? На отдыхе это особенно трудно! Ты герой ??

Не всех... :rolleyes: меня этими закрутками уже закидали свекровь и кума, а я их не ем1lis24. Совсем. Еще в полуголодные 90-е они помогали, а сейчас столько разнообразной еды в магазинах, что нафиг эти банки не нужны. Сейчас пойду мяса куплю, сделаю плов и отлично.
объяснить не возможно зачем они нужны, закрутки эти! Кое как уговорила маму вместо 3 литровых банки поменьше использовать. Ибо открываешь 3литровую банку съедаешь 2 помидора и стоит она пока плесенью не покроется.

Эх, конечно может и через цать месяцев триггерить ?? Это нормально! А ты молодец, что не поддалась ?? На отдыхе это особенно трудно! Ты герой ??
Да, но только надо с рынка еды и продуктов на готовку накупить, у меня в отельчике есть кухня, самой немного подготовить, чтобы « в народ» не ходить. А то я- герой, но башка- то - с дырой….

Здравствуйте вам непьющие
gif-bowing-65.gif

Да, но только надо с рынка еле на готовку накупить, у меня в отельчике есть кухня, самой немного подготовить, чтобы « в народ» не ходить. А то я- герой, но башка- то - с дырой….
Наташ, меня крыло с курением так, что я и в магазин бегала, но ничего не покупала и летом все хотела что-нибудь спиртное прикупить или у отчима попросить. Когда приходили гости я уходила, чтоб себя не дразнить. Ну вот такие мы пока ) когда знаешь, что оно тебе не надо, не пьёшь ??‍♀️

Да, но только надо с рынка еды и продуктов на готовку накупить
может сок какой-нибудь вкусный продают там?
в ОАЭ я фанател от свежевыжатого морковного, в Египте - от гранатового, в Казахстане от арбузного фреша,....

объяснить не возможно зачем они нужны, закрутки эти! Кое как уговорила маму вместо 3 литровых банки поменьше использовать. Ибо открываешь 3литровую банку съедаешь 2 помидора и стоит она пока плесенью не покроется.
Это легко объясняется, я даже читала какого-то профессора, который как раз на эту тему рассуждал. Что в Советском Союзе, в связи со скудным ассортиментом, сложилась эта традиция - заготовить на зиму как можно больше из того, что выросло на дачах и огородах, коих тоже было немеряно. И он же сказал, что пользы от всего этого ноль, потому что практически все витамины во время приготовления разрушаются, там содержится уксус, который вреден, в вареньях голый сахар, который тоже как бы не нужен организму. А вот в период трудных времен это помогало пережить зиму. Картохи сварил, закрутку открыл - вот вроде и сыт. А от наших бабушек и мам передалось нам, как семейная традиция. Очень хорошо, что моя мама и я ее не продолжили :giggle: , все это остановилось на бабуле, царствие ей небесное

может сок какой-нибудь вкусный продают там?
в ОАЭ я фанател от свежевыжатого морковного, в Египте - от гранатового, в Казахстане от арбузного фреша,....
О да ) я всегда какой-нибудь сок покупала ))) самый кайфрвый был в Тае из манго ?

Так, осенние, побежала я за мясом и водой, потом в спа, вечером увидимся:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу