Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Katrinа пию сегодня)так долго не пила давно ,прям совесть мучает...что начала .Ну прошу тОка меня на лечить .Второй раз я в небухашке,в этот раз дольше продержалась ,но мне надо это дело бросить ,может следующий раз ... извините
@Katrinа пию сегодня)так долго не пила давно ,прям совесть мучает...что начала .Ну прошу тОка меня на лечить .Второй раз я в небухашке,в этот раз дольше продержалась ,но мне надо это дело бросить ,может следующий раз ... извините
Ну ,да,для меня круто.Каждый День я принимаю,в течении ни одного года ,не много ,но уже этого немного мало .Очень хорошо себя чувствовала, когда не пила и говорила себе,что я молодец.Ну не курить и не пить тяжко мне )