Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДРАТУТИ.gif

Дратути!

Чёт все тихие сегодня Stickers-Spotty43

@Stilist какая твоя самая большая рыба?

@michail krd не забудь про Сникерс, а то мы так кофе и не попьём ?

Не забуду Катюш. Пока работаю, сегодня долго работать буду. Вечером все-равно в магнит заезжать, надеюсь на кассе вспомню?
Я сегодня тоже поздно ? крестик на руке поставь :giggle:

@Katrinа пию сегодня)так долго не пила давно ,прям совесть мучает...что начала .Ну прошу тОка меня на лечить .Второй раз я в небухашке,в этот раз дольше продержалась ,но мне надо это дело бросить ,может следующий раз ... извините

@Katrinа пию сегодня)так долго не пила давно ,прям совесть мучает...что начала .Ну прошу тОка меня на лечить .Второй раз я в небухашке,в этот раз дольше продержалась ,но мне надо это дело бросить ,может следующий раз ... извините
Привет! Пошли в факультатив? Чего мне тебя лечить, взрослая же девочка ??

Две с половиной недели. Это круто. Я не лечить. Не извиняйся.

Привет! Пошли в факультатив? Чего мне тебя лечить, взрослая же девочка ??
Точно,не мальчик) факультатив подразумевает же не пить , сомневаюсь я с в своих возможностях.

Две с половиной недели. Это круто. Я не лечить. Не извиняйся.
Ну ,да,для меня круто.Каждый День я принимаю,в течении ни одного года ,не много ,но уже этого немного мало .Очень хорошо себя чувствовала, когда не пила и говорила себе,что я молодец.Ну не курить и не пить тяжко мне )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу