Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
учитывая, что сегодня я один, ничего интересного не планирую. может омлет с ветчиной, помидорами и луком забацаю.
Ты прям читаешь мои мысли, Дим :giggle: , я сейчас себе готовлю омлет как раз с ветчиной, помидорами, фиолетовым луком и с красным сладким перцем1lis11L А на вечер размораживается морской окунь...

privet-26.gif

@Katrinа пию сегодня)так долго не пила давно ,прям совесть мучает...что начала .Ну прошу тОка меня на лечить .Второй раз я в небухашке,в этот раз дольше продержалась ,но мне надо это дело бросить ,может следующий раз ... извините
Много не пей, а то тебя лечить придётся 1lis23

Не знаю, к врачу не ходила. Я ещё с выходных себя плохо чувствую, температура выше 37 не поднимается, хожу как варёная, вчера вечером какой-то кашель сухой был, сегодня нет. Короче фигня какая-то. Воспаление хитрости ?‍♀️

Ну ,да,для меня круто.Каждый День я принимаю,в течении ни одного года ,не много ,но уже этого немного мало .Очень хорошо себя чувствовала, когда не пила и говорила себе,что я молодец.Ну не курить и не пить тяжко мне )
А можно спросить какой именно напиток ты пьешь каждый день?

я сейчас себе готовлю омлет
дома молока не держу (не пью я его), так что на омлет идёт 3 яйца и 1 ст.л. майонеза с горкой. получается вкуснее, но не ПП :D
главное - хорошо взбить!

Не знаю, к врачу не ходила. Я ещё с выходных себя плохо чувствую, температура выше 37 не поднимается, хожу как варёная, вчера вечером какой-то кашель сухой был, сегодня нет. Короче фигня какая-то. Воспаление хитрости ?‍♀️
Поправляйся, хитрая
Stickers-Lovers5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу