Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 42 "Хранители первого января!"
В в Крыму = 10 это жестоко.
Для понимания: море у нас остывает вплоть до нового года, отсюда повышенная влажность воздуха. Если мороз долгосрочный, влажность выбивает из воздуха. А когда из +15 на следующее утро -3, тут уж до самых костей пробирает.
Ну как бы акклиматизироваться можно за пару дней. Дык... Через пару дней уже + 12 ??
Ну так и коню ясно) первые морозы только три дня назад прострелили, они даже их не застали, где уж успеть акклиматизироваться? )
Я в тюменской области две зимы прожил, знаю что говорю. Меня только Сургут зацепил с его - 45, и близ Ишима покатушки на мотоцикле по замёрзшему озеру, там уж просквозило, на русской печи отлеживался)
В в Крыму = 10 это жестоко.
Для понимания: море у нас остывает вплоть до нового года, отсюда повышенная влажность воздуха. Если мороз долгосрочный, влажность выбивает из воздуха. А когда из +15 на следующее утро -3, тут уж до самых костей пробирает.
Ну как бы акклиматизироваться можно за пару дней. Дык... Через пару дней уже + 12 ??
Это да, резкое похолодание оно везде не комфортно. Я о том, что где минус 3, там и 0 рядом, чуть подмерзло, тут же тает, у нас если снега выпало к этому времени прилично, то превращается все в кашу, ни проехать, ни пройти
И одежда соответствующая. Где тут после наследия Союза теперь можно встретить человека в сезовой ушанке? Раньше чисто из-за понтов типа "могу себе финансово позволить" попадались, а теперь это не востребовано, так как пару дней в году надеть можно)
Оденешься теплее - днем жарко ? одежда в основном осенняя, если что – пару свитеров под неё
Это да, резкое похолодание оно везде не комфортно. Я о том, что где минус 3, там и 0 рядом, чуть подмерзло, тут же тает, у нас если снега выпало к этому времени прилично, то превращается все в кашу, ни проехать, ни пройти
Я понял. Мне повезло больше, я немного на окраине города живу, разбивают в грязь только основную проезжую часть.
А так-то пришлось даже матюгнуться раз цать в субботу, не успели снег притоптать, они уже тротуары посыпают)
Да как так? Дайте нам на санках покататься! ?
Таки да) убил зрение за два года на Рабица. Особенно после яркого солнца замечаю, когда в магазин захожу, концентрироваться на ценниках приходится. И расстояние телевизор/мобила, если минут десять в телек смотрю, потом при переносе фокуса на мобилке на расстоянии руки текст расплывается.
Стареем_с, однако...